Главная » Разное » От синей туши и мужского одеколона до статуса одной из самых красивых актрис: секреты и привычки красоты Эмилии Кларк

От синей туши и мужского одеколона до статуса одной из самых красивых актрис: секреты и привычки красоты Эмилии Кларк

Эмилия Кларк – популярная британская актриса, прославившаяся после своего участия в сериале “Игра престолов”. Роль Дейенерис сделала ее знаменитой на весь мир, но она не утратила своей непосредственности. Актриса с удовольствием общается с прессой и не стесняется говорить о своей внешности. Есть у нее и свои секреты красоты, которых она придерживается в повседневной жизни. Расскажем о них подробнее в этой статье.

Синяя тушь, которую пришлось оставить в прошлом

Эмилия признается, что всегда любила экспериментировать со своей внешностью. Сейчас она придерживается классического макияжа, но в юности часто рисковала. Например, Кларк признается, что использовала не черную тушь, а ярко-синюю. Также актриса увлекалась чокерами и временными тату. Поэтому на своих подростковых фотографиях Эмилия выглядит совершенно не так, как сейчас.

Короткая стрижка, чтобы скрыть поврежденные волосы

В “Игре престолов” Эмилия играет роль Дейенерис, которая знаменита своими длинными серебристо-белыми волосами. Но сама актриса – натуральная брюнетка, поэтому ей приходилось носить на съемках тяжелые парики. В конце концов Эмилия решила рискнуть и перед стартом последнего сезона осветлила свои натуральные волосы. Новый цвет волос выглядел великолепно, но актриса столкнулась с большой проблемой: краска повредила ее локоны. Тогда она приняла решение сделать короткую стрижку. И не пожалела, потому что новый образ привлек к ней огромное внимание публики.

Чем меньше косметики в повседневной жизни, тем лучше

На официальных мероприятиях Эмилия появляется во всеоружии: она обожает яркий макияж. Но Кларк признается, что редко делает его в повседневной жизни. Иногда она и вовсе отказывается от декоративной косметики, делая ставку на естественную красоту.

Никогда не выщипывать брови

Густые и подвижные брови – одна из главных изюминок образа Эмилии. Но актриса признается, что никогда не следила за их состоянием. В юности они были такими непослушными, что ее мама предложила ей сходить к стилисту, чтобы выщипать их. Эмилия согласилась, потому что не хотела долго возиться с ними. С возрастом она отказалась от подравнивания, потому что ей нравится их густота. Сейчас Эмилия не выщипывает брови вообще, но всегда ухаживает за ними, чтобы они не выглядели неопрятно.

Помада должна быть яркой

Эмилия признается, что она большая поклонница ярких помад. Редкий вечерний образ обходится без нее. Она обожает красные оттенки. Зная ее любовь к ним, одна косметическая компания разработала для Эмилии уникальную помаду – Dragon Girl, названную в честь Дейенерис. Кларк называет ее идеальной для себя. Помаду актриса сочетает с однотонным карандашом. А еще Эмилия не боится носить ее с ярким макияжем глаз. Она признается, что перед его созданием вдохновляется образами Одри Хепберн и Грейс Келли.

Роскошный макияж – обязательная часть вечернего образа

Эмилия предпочитает естественный макияж в обычной жизни. Но она также никогда не отказывает себе в ярком образе, когда выходит на вечерние мероприятия. Актриса признается, что не может сделать макияж без двух продуктов: жидкой подводки для глаз и насыщенной туши. Она также любит яркие тени светлых оттенков и матовую помаду.

Эмилия носила мужской одеколон, когда была подростком

Сегодня Эмилия – эталон женственности, но так было не всегда. Актриса признается, что в юности не любила женские духи. Цветочные, фруктовые и сладкие ароматы казались ей слишком приторными и тяжелыми. Поэтому вместо них Кларк пользовалась мужским одеколоном. Ей нравилась его свежесть и терпкость. Правда, теперь ее вкусы изменились. Сегодня она предпочитает женские духи от Dolce&Gabbana, но все равно не переносит приторные ароматы.

Никогда не оставлять косметику на ночь

Эмилия любит яркий макияж, но только на официальных мероприятиях. Сразу после их окончания актриса полностью удаляет косметику с лица. И никогда не оставляет макияж на ночь, потому что это вредит коже. Эмилия также обязательно тонизирует и увлажняет ее перед сном. А еще она советует пить больше воды, чтобы предотвратить сухость кожи.

Масла и соль для ванны

В одном из интервью Эмилия призналась, что не очень жалует пену для ванн. Ей кажется, что ее придумали специально для голливудских фильмов. Зато актриса обожает натуральные масла для тела. Перед приемом ванны она растворяет в воде немного морской соли. Затем добавляет туда лавандовое масло, зажигает ароматические свечи и расслабляется в течение часа.

Увлажняющий крем – обязательная часть повседневной рутины

Эмилия утверждает, что она не большой фанат сложных косметических процедур по уходу за кожей. К тому же ей не нравятся тканевые маски, которые используют многие знаменитости во время перелетов на самолетах. Вместо них она использует питательный увлажняющий крем. Актриса признается, что наносит его на кожу не менее двух раз в день. Чтобы предотвратить ее сухость, Эмилия обязательно умывается ледяной водой и старается меньше пользоваться декоративной косметикой в повседневной жизни.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*