Главная » Разное » От турецкого “Брэда Питта” ничего не осталось. Красавчик-актер сильно изменился

От турецкого “Брэда Питта” ничего не осталось. Красавчик-актер сильно изменился

Кыванч Татлытуг – популярный актер родом из Турции. Согласно мнению поклонников, их кумир изменился до неузнаваемости, но не в лучшую сторону. Такой вывод они сделали по свежим снимкам в Сети. Новые фото опубликовала его супруга Башак Дизер. На одной из них Татлытуг сосредоточенно смотрит вперед, положив руки на край бассейна.

В Instagram разразились споры про внешний вид актера. Одни считают, что актер популярных сериалов сменил свой обычный имидж на более брутальный, стремясь к образу мачо.

Другие уверены, что Татлытуг постарел за последнее время и потерял дар очаровывать своих фанаток. Напомним, что 27 октября ему исполнится 37 лет.

Чем известен Татлытуг

Кыванч Татлытуг сыграл во многих популярных турецких сериалах, таких как «Курт Сеит и Александра», «Менекше и Халиль», «Запретная любовь». Зрительницы души не чаяли в красавчике-актере.

Более того, он был частым участником мужских конкурсов красоты и занимал в них топовые места. Вследствие этого поклонники и СМИ Татлытуга стали называть его «турецкий Брэд Питт». Актер не скрывал своей радости от такого прозвища.

Несколько слов об актере

Кыванч Татлытуг начал сниматься еще с 2005 года. Но именно фильм «Запретная любовь» в 2008 принес ему наибольшую славу. Актер получил две награды Golden Butterfly Awards в номинации “Лучшая мужская роль”.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*