Главная » Разное » “Очень верные слова! Пусть все наладится”: подписчики поддержали Милану Тюльпанову, заступившуюся за Любовь Успенскую

“Очень верные слова! Пусть все наладится”: подписчики поддержали Милану Тюльпанову, заступившуюся за Любовь Успенскую

Недавно в социальных сетях появилось видео, на котором дочь исполнительницы Любови Успенской предстала в неадекватном состоянии. Странное поведение Татьяны шокировало пользователей интернета. Многие начали критиковать звезду шансона за то, что она оставила дочь одну без присмотра. Однако известный блогер Милана Тюльпанова заступилась за певицу.

Защита

Любовь Успенскую не раз критиковали за то, что она плохая мать. После того как в социальных сетях появилось видео, на котором Татьяна Плаксина была заснята в неадекватном состоянии, пользователи снова стали возмущаться по поводу того, что артистка равнодушна к дочери.

Блогер и ведущая Милана Тюльпанова опубликовала пост, в котором оправдала и защитила звезду шансона.

Девушка написала, что каждый родитель любит своих детей, как бы они себя ни вели. Любовь Успенская, как и все мамы, желает дочери добра. Однако Татьяна давно выросла. И Любовь больше не может ее контролировать. Поэтому не нужно критиковать знаменитость. Надо, наоборот, пожелать певице мужества и терпения, которые необходимы в столь сложной ситуации.

Подписчики поддержали Милану. Написали, что она рассуждает правильно и они верят, что отношения в звездной семье в конце концов наладятся.

Этой зимой Плаксина приняла участие в телепрограмме на канале НТВ. Девушка критиковала мать и обвиняла в негативном отношении к себе. Успенская опровергла слова дочери. После скандальной передачи Татьяна заявила, что раскритиковала маму под давлением журналистов. Через некоторое время Плаксина уехала в Америку, где проживает ее отец.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*