Главная » Разное » “Очень мило”: первый раз за долгие месяцы Марина Александрова показала фото с мужем

“Очень мило”: первый раз за долгие месяцы Марина Александрова показала фото с мужем

Марина Александрова предпочитает не выставлять свою личную жизнь напоказ. Но не так давно артистка порадовала своих фанатов новой романтичной фотографией с супругом.

Счастливый брак Марины Александровой

Уже девять лет Александрова состоит в отношениях с кинорежиссером Андреем Болтенко. Изначально они просто встречались — а после появления на свет наследника Андрея в 2012 году тайно обвенчались.

Стоит отметить, что Марина Александрова предпочитает держать свою семейную жизнь подальше от общественности. В Интернете трудно найти фотографии актрисы вместе с детьми, лиц которых поклонники еще никогда не видели. Снимки с супругом на страницах Марины Александровой в социальных сетях тоже появляются очень редко.

Недавно актриса с мужем Андреем Болтенко уехали в отпуск в Карелию. Кажется, походы по лесам им ближе, чем отдых на пляже. Марина Александрова опубликовала снимки, на которых появился и ее возлюбленный. Они романтично обнимаются в кадре во время прогулки, а на другом фото — возводят палатку.

Пользователей Интернета не могла не порадовать фотография мужа Александровой, Андрея Болтенко. В последний раз он появлялся в блоге знаменитой супруги еще осенью прошлого года. Тогда муж и жена были в Японии.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*