Главная » Разное » “О! Но все равно художественно. Будем укреплять вас, розы!”: Максим Галкин показал, как выглядит их сад после затяжных дождей

“О! Но все равно художественно. Будем укреплять вас, розы!”: Максим Галкин показал, как выглядит их сад после затяжных дождей

Ни для кого не секрет, что Максим Галкин и Алла Пугачева увлекаются садоводством, и об их саде ходят легенды. На обширном земельном участке супругов, прилегающем к огромному особняку, растут самые разнообразные цветы. Галкин очень часто выкладывает в своем Instagram потрясающие фото. Однако в своей последней публикации артист пожаловался на то, что сад находится в удручающем состоянии. А все из-за проливных дождей, которые шли, не прекращаясь, несколько дней подряд.

Не все так плохо

На снимке видно, что огромные кусты буквально повалены на землю, из-за чего цветник выглядит удручающе. Тем не менее Максим не теряет оптимизма. Расхаживая по своему саду, он говорит: «Розы лежат, сорняков повылазило много. Но ничего, будем укреплять и восстанавливать растения».

Звездная пара очень любит гулять по саду вместе со своими детьми, наслаждаясь красотой и благоуханием цветов.

К слову, супруги также начали выращивать овощи. Они используют только натуральные органические удобрения и совсем недавно собрали первый экологически чистый урожай, чем похвастались перед подписчиками в своих социальных сетях. Галкин опубликовал фото приготовленных из цукини оладий, которые вместе со сметаной выглядят довольно аппетитно.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector