Главная » Разное » Папа обрезал корочку на бутербродах, а затем показал, куда ее девает: вкусный лайфхак

Папа обрезал корочку на бутербродах, а затем показал, куда ее девает: вкусный лайфхак

Итак, давайте познакомимся с Джорджем! Это успешный мужчина, 35 лет от роду, отец двух замечательных девчонок. А девчонки очень плохо едят, накормить дочурок – целая эпопея для Джорджа. Мужчина постоянно ломает голову над простыми, но необычными блюдами. Рулеты из хлебных корочек – одно из таких блюд.

Что нужно

Для того чтобы приготовить необычные рулеты, потребуется минимум ингредиентов:

  • Корочки от хлеба для тостов – любое количество.
  • Сливочное масло – 2 столовые ложки.
  • Корица – по вкусу.

А теперь разберем процесс приготовления.

Готовим

Хлебные корочки аккуратно срезаем с кусочков. Кусочки можно использовать для приготовления вкуснейших бутербродов, а корочки аккуратно сворачиваются “улиткой”, все это великолепие фиксируется зубочисткой.

На сковороде разогреть сливочное масло. Как только маслице зашипит, прямо на него насыпать корицу. Выложить рулеты в эту смесь, сверху еще посыпать корицей. Обжаривать с обеих сторон до румяной корочки.

А подавать можно с чем угодно: начиная от чая, заканчивая молоком или коктейлем.

Кроме рулетов

Джордж, кроме того, что выдумывает различные рецепты, воплощая их в жизнь, еще и занимается созданием коробок для завтраков. Естественно, в рамках своей семьи, для дочерей. Мужчина каждый день собирает детям в школу завтраки, для чего приобрел специальные контейнеры с несколькими отсеками. Девочки ежедневно едят что-то новое – это фрукты, овощи, продукты, содержащие сложные углеводы, и т. д. Коробочки для завтраков не только привлекательны внешне, внутри них – полностью сбалансированное питание, необходимое растущему организму.

Заключение

Вот такой заботливый, любящий своих девочек отец. Супруге Джорджа очень повезло с мужем, ведь исключительно он занимается приготовлением еды, сбором детских школьных завтраков. А в выходные, по настроению, супруги могут готовить вместе.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector