Главная » Разное » «Папа приехал!»: как маленькая девочка отреагировала на возвращение отца (видео)

«Папа приехал!»: как маленькая девочка отреагировала на возвращение отца (видео)

Бен работает шкипером в Real Cornish Crab Company в Корнуолле (Англия). Он обычно отправляется в море на несколько дней или даже недель, поэтому всегда с нетерпением ждет встречи со своей двухлетней дочерью. Данное видео, которое было заснято при встрече Бена с дочерью, покорило многих зрителей, да и неудивительно, ведь оно такое милое.

Возвращение отца: маленькая девочка встречает своего папу

Тони-Роуз недавно провела выходные со своей мамой Демельзой, пока ее отец отправлялся на рыбалку на омаров и крабов. В тот день, когда он должен был вернуться, партнер Бена, Теган Ховард, взял малышку и ее маму и привел их в док, чтобы встретить его корабль.

Как только Тони-Роуз увидела корабль своего отца, она очень обрадовалась и начала махать руками и называть его имя. Теган подумала, что приветствие было таким милым, и она начала запись. Согласитесь, действительно видео получилось очень милым!

В коротком ролике мы видим, что девочка машет рукой Бену и бежит вниз по пристани, чтобы поприветствовать его. Когда она приближается к нему, он поднимает ее и начинает обнимать. Момент настолько сладок, что неудивительно, что видео стало вирусным!

Видео стало популярным на Facebook

В День отца работодатель Бена поделился на Facebook сенсационным видеороликом, написав: “Мы знаем, насколько тяжело может быть рыбакам, работающим вдали от своих семей, но если есть действительно любовь, то расстояние только сближает, человек с нетерпением ждет встречи со своими детьми и женой”.

Видео было использовано с хэштегом “HomeAndDry” для продвижения Недели безопасности на море в Великобритании.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector