Главная » Разное » “Папина копия”. Дочери Владимира Яглыча Еве уже 3 года (новые фото)

“Папина копия”. Дочери Владимира Яглыча Еве уже 3 года (новые фото)

Владимир Яглыч поделился фотографией, на которой позирует со своей старшей дочерью. На кадре знаменитость отечественного синематографа держит на руках девочку, одетую в зимний комбинезон. Очевидно, что фото не свежее, тем не менее поклонники артиста увидели его первый раз.

Раньше Владимир Яглыч скрывал свою наследницу от общественности. Российский актер решился рассекретить малышку лишь в начале этого года, когда его супруга Антонина Паперная была на последних неделях второй беременности.

Фанаты отмечают, что Ева растет настоящей копией своего звездного папы. Поклонники пишут позитивные комментарии под снимком российской знаменитости: «Одно лицо», «Очень похожи», «Папина дочь». Стоит отметить, что в начале года Антонина и Владимир с дочерью снялись для обложки журнала.

День рождения

Фотография появилась в Интернете не просто так, а по случаю дня рождения наследницы артиста. Не так давно Яглыч с супругой отметили 3 года Евы. Звездный актер поздравил свою жену с праздником, подарив букет пионов. Паперная похвасталась презентом супруга, а также показала новую фотографию с именинницей.

Мать и отец подарили дочери замечательный праздник на открытом воздухе. Владимир с Антониной позвали гостей, чтобы повеселиться. Судя по всему, российский артист остался доволен тем, как прошло торжественное мероприятие.

Второй ребенок знаменитого актера

Стоит отметить, что своего младшего ребенка супруги пока не представили публике. Владимир Яглыч стал папой во второй раз весной этого года, но по сей день скрывает имя и пол малыша. Муж и жена не любят афишировать подробности частной жизни и делают все возможное, чтобы сохранить в тайне то, что не должно стать достоянием общественности.

Известно, что российский актер познакомился со своей возлюбленной пять лет назад. Антонина и Владимир сейчас живут в гражданском браке, они еще не решились оформить свои отношения официально.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*