Главная » Разное » Пара из Нового Орлеана поженилась в аэропорту за 2 часа до вылета в Мексику. Там они проведут свой медовый месяц

Пара из Нового Орлеана поженилась в аэропорту за 2 часа до вылета в Мексику. Там они проведут свой медовый месяц

Карантин внес свои коррективы в жизнь большинства людей, нарушив их планы. Будущие молодожены из Нового Орлеана дважды назначали дату свадьбы, но в итоге провели церемонию в аэропорту, а спустя два часа сразу отправились в свадебное путешествие.

Карантин нарушил планы

Первоначально пара назначила дату свадьбы на апрель 2020 года, но их планы быстро изменились из-за пандемии коронавируса. В конце марта власти начали отменять массовые мероприятия и закрывать рестораны. Примерно за три недели до свадьбы будущие молодожены поняли, что запланированное торжество придется отменять.

Пара сказала своим гостям, что откладывает свадьбу, и назначила новую дату в октябре. Однако Новый Орлеан все оставался в процессе снятия карантинных мер, а собрания свыше двадцати пяти человек по-прежнему не разрешались.

Невеста рассказала, что вся их семья живет за городом и попасть на свадьбу было бы непросто. Они не хотели заставлять других людей рисковать собственным здоровьем. Кроме того, в их городе постоянно менялись правила, связанные с пандемией. В день свадьбы все могло пойти не по плану. Невеста не хотела испытывать дополнительный стресс в этот день.

Отдых вместо свадьбы

Пара решила вообще отменить свои большие планы и провести медовый месяц в Мексике. Однако по пути они решили все же связать себя узами брака. Жених и невеста обсудили этот вопрос со своими родителями, но никто их них не возражал против того, что не удастся присутствовать лично.

Супруги знали, что хотят пожениться в Новом Орлеане, потому что именно там они начали отношения после знакомства в приложении. В то же время они планировали поездку в Мексику на медовый месяц, поэтому решили, что аэропорт – идеальное место для проведения церемонии.

Первоначально они планировали связать себя узами брака за пределами аэровокзала, чтобы не надевать маски. Однако по прибытии в аэропорт жених вошел внутрь и заметил, что новый терминал был совершенно пуст.

Свадьба в аэропорту

Терминал, который открылся в ноябре 2019 года, стал идеальным местом для проведения церемонии. Пара связала себя узами брака, пока их семья наблюдала через мобильный телефон.

Невеста и жених наслаждались моментом. Им было уже все равно, где пожениться. После окончания церемонии супруги сели на самолет до мексиканского города Оахака, чтобы насладиться медовым месяцем.

Они никогда не думали, что все произойдет именно так, но в то же время никогда не забудут свою необычную свадьбу.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*