Главная » Разное » Пара купила старый дом и сделала в нем потрясающий ремонт: фото результата

Пара купила старый дом и сделала в нем потрясающий ремонт: фото результата

Обычно молодожены после свадьбы и стресса от ее организации отправляются отдыхать и стараются не думать ни о чем. Но это не о Джереми и Изобель Томсон-Кук. Пара отправилась в свадебное путешествие с мечтой о том, как они обустроят дом своей мечты.

Мечты и реальность

Джереми рассказал, что во время медового месяца они и правда немного отдохнули. Но большую часть планировали ремонт в доме и тщательно продумывали, как изменить его интерьер.

Пара жила в большой квартире, но всегда мечтала о собственном большом доме. Уже перед свадьбой они начали рассматривать варианты с недвижимостью, которые могли бы быть им интересны. На отдыхе молодожены продолжили исследования и обозначили несколько домов с большим потенциалом.

Но реальность чуть более жестока, чем кажется. Пара просмотрела более 20 объектов недвижимости. Но то, что на фото выглядело потрясающе, в реальности было практически развалиной.

Случайно проходя по одной из улиц, молодожены увидели замечательный дом в викторианском стиле. Он был огромным: три этажа, пять спален. Но для его восстановления потребовалось бы очень много сил, времени и денег. Однако пару не напугали трудности: они решили взять этот дом.

Покупка века

Джереми и Изобель выиграли торги, в которых участвовали другие покупатели. И в ноябре 2018 года они переехали в этот удивительный и необычайно интересный дом.

В нем все было странно: потолки из полистирола, окна заклеены обоями, а стены в спальне выкрашены краской цвета мяты и лосося.

Несколько комнат в доме пара отремонтировала своими силами уже во время оформления документов на приобретение. Позже они занялись отделкой тех помещений, которые должны были использоваться чаще других.

Идея пары состояла в том, чтобы превратить дом, похожий на лабиринт, в уютное и красивое гнездышко для семьи. По плану в нем должны были появиться огромная просторная гостиная, совмещенная с кухней, подсобные помещения, расположенные в задней части дома, а также комната для приема гостей.

Второй этаж занимают три большие спальни. В одной из них было решено сделать большую ванную, в которой бы все члены семьи могли чувствовать себя уютно.

Ремонт же на третьем этаже отложили до более поздних времен.

Пара прекрасно понимала, что им предстоит сложная работа. Она еще больше осложнилась тем, что Джереми уволили буквально за несколько дней до начала строительных работ.

Сложности решаемы

Молодожены решили искать во всем преимущества. И в этой ситуации они нашли плюс – мужчина мог многие работы выполнить самостоятельно, что позволяло существенно сэкономить.

Сложности начались с того, что дом был очень ветхим. В нем взорвался отопительный котел, который снес пол в верхней комнате. Итог – пробитая крыша, залитые водой и сгнившие доски.

Но решение о ремонте приняли, и отменить его уже было нельзя. Поэтому пара принялась за работу с неподдельным энтузиазмом. И он оправдался – в одной из комнат под дешевым ламинатом обнаружилась каминная плита в идеальном состоянии. Ее оставили на почетном месте.

Неукротимый энтузиазм и умение распоряжаться деньгами привели к ожидаемым результатам. В скором времени пара смогла преобразовать старый дом в прекраснейшее строение в викторианском стиле, которое молодые люди планируют сдавать в аренду для съемок, чтобы окупить ремонт.

Прекрасный интерьер

Сочетание цветов в доме удачно! Здесь органично переплетаются нежные природные оттенки, цвет неба на закате, черные вкрапления на перилах и лестнице, ведущей на второй этаж. А мраморный камин, чугунные радиаторы и винтажная керамика прекрасно вписались в созданный интерьер.

Особого внимания заслуживает кухня в этом удивительном доме. Она сочетает в себе гостиную, столовую и место для приготовления еды.

Комната полна мраморных стеллажей, на которых размещены кулинарные книги и всевозможные цветы. Но гордостью хозяев является огромный комод, в котором хранятся посуда и остальная кухонная утварь. Он сделан на заказ, в дверках использовалось винтажное стекло.

Ремонт еще будет продолжаться долго. Ведь впереди отделка коридора, двух спален на верхнем этаже и придомовой территории. Но этим займется дизайнер под строгим руководством хозяйки дома, которая не позволит работать как попало.

Джереми советует всем, кто начинает ремонт, иметь дополнительный бюджет. Ведь с работы всегда могут уволить, а такая подушка поможет остаться на плаву и закончить работы по отделке дома. И тогда семья не останется без крыши над головой!

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector