Главная » Разное » Пара превратила старый сарайчик в уютный паб, используя строительные леса и другие недорогие материалы (фото)

Пара превратила старый сарайчик в уютный паб, используя строительные леса и другие недорогие материалы (фото)

Супружеская пара, которая скучала по пабам, построила свой собственный мини-бар в своем саду. На этот проект супруги потратили всего 500 фунтов стерлингов (43 тыс. руб.). Сэди Джонс, которая является агентом по недвижимости, и Ник Нитголд, дизайнер интерьеров, проживающие в Уилмслоу, Чешир, построили безопасный паб для личного пользования в старом сарае.

Как все было

Супруги, которые являются родителями трех детей, работали над проектом 3 дня. На постройку и отделку было потрачено всего 500 фунтов стерлингов. Сократить расходы получилось благодаря помощи друзей, которые предоставили некоторые материалы. Остальные покупки совершались через Facebook Marketplace.

Способы экономии

Были найдены строительные леса, пиломатериалы для формирования корпуса и ОСБ-плиты для обшивки. Для украшения интерьера был использован старый ковер из спальни и зеркальная доска, которую супруг принес с работы.

Диспенсером и маленькими насосами были обустроены пивные бочонки. Коврики для пива были одолжены у друзей. Светодиодные фонари, панорамные фотографии и другие предметы интерьера были заказаны на Amazon.

У друзей, которые владеют The Edge Gin, были взяты бутылки в небольшом количестве для бара. Сумма включает покупку холодильника за 80 фунтов стерлингов и морозильной камеры за 50 фунтов стерлингов.

В чем преимущества такой постройки в саду

Супруги утверждают, что основной объем работы был сделан за 3 дня, но постепенно все еще производится усовершенствование. Сэди и Ник говорят о том, что постройка паба и отдых в нем стали отличным отвлечением от вынужденной изоляции.

По словам Ника, долго пришлось ждать доставку, но потом работа закипела. Особенно сложно было найти новое место для размещения садового инвентаря. Перенос инструментов в другой сарай продолжался в течение 4 недель. И хоть выход из дома условный, так как нужно всего лишь уйти в глубину сада, даже это дает расслабляющий эффект.

«Многим покажется глупым, но пребывание вне дома на расстоянии нескольких метров помогает избавиться от стресса, но это так. Планировка и работа стали настоящей умственной и физической нагрузкой за последние 12 недель», – говорит семейная пара.

По словам супругов, самым сложным было выбрать подходящее название. В конце концов паб получил название Stagger Inn. Пара не может дождаться, когда сможет пригласить друзей в свое укромное место.

Переделанный под паб сарай стал настоящей отдушиной для семейной пары, которая устала от изоляции. Проект занял 3 дня в плане постройки и еще 4 недели предварительной подготовки.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector