Главная » Разное » Парень взял под контроль ее финансы: девушка собрала вещи и ушла

Парень взял под контроль ее финансы: девушка собрала вещи и ушла

История, которую я хочу рассказать, показывает, что никогда не бывает поздно изменить жизнь и расстаться с человеком, с которым вы не чувствуете себя счастливо, а лишь ссоритесь и испытываете чувство постоянного стыда и вины.

История моих друзей

На днях я стала свидетельницей расставания двух моих друзей – Тимофея и Мары. Ребята вместе учились в школе, поступили в один университет, но на разные специальности, окончили его. Большую часть своей сознательной жизни они проводили вместе, так как встречаться начали еще в старших классах. Я время от времени пересекалась с ребятами, мы и еще наши общие знакомые вместе ходили в кафе, парки. Тим и Мара всегда казались мне образцом счастливых отношений – они всегда были друг за друга горой, вместе пережили много жизненных трудностей и помогали друг другу, были поддержкой для своей второй половинки. Но как оказалось, все это было лишь иллюзией счастья, а на деле, по словам моей подруги Мары, Тим вечно закатывал истерики по любому поводу, и чем дальше продолжались их отношения, тем больше конфликтных ситуаций возникало – Тим, по ее словам, с годами стал слишком невыносимым и алчным человеком.

Очередной скандал стал последним

Совсем недавно, пару недель назад, Мара решила сходить в торговый центр и купить себе летнее платье, потому что на улице уже месяц стояла тридцатиградусная жара, а все легкие летние вещи остались дома у ее родителей – к этому моменту Тим и Мара съехались и уже пару недель жили вместе. Родители жили в другом городе, поэтому она не стала ехать к ним за вещами, а решила просто прикупить немного новых.

Но Тимофей оказался не рад такому покупку. Когда Мара приехала домой с новым платьем и шортами, он забрал у нее банковскую карту, которая принадлежит ей, под предлогом того, что будет лучше, если все карты будут находиться у него, так как она якобы шопоголик и вообще эта покупка была совершенно неоправданной. Также он попросил ее сдать купленные вещи обратно в магазин. К слову, все вещи были куплены на заработанные ею деньги. Это оказалось последней каплей.

Вообще последний год Мара жаловалась мне, что Тим стал совершенно невыносимым – он запрещал ей общаться с их общими друзьями, пытался серьезно ограничить ее общение с лицами мужского пола и даже с некоторыми подругами, аргументируя это тем, что они плохо на нее влияют. И это не говоря о том, что он запрещал ей тратить ее же заработанные деньги без согласования с ним.

Чем закончилась ссора

В итоге Мара не выдержала очередной приступ агрессии у своего молодого человека, так как все это было сказано в истеричной манере. Она позвонила мне и рассказала об этой истории. Они расстались после пяти лет отношений. Теперь Тим выпрашивает у ней прощение, но, по ее словам, она не скучает по нему и даже чувствует свободу и счастье, несмотря ни на что. Вот так обычная очередная ссора из-за финансов помогла девушка расставить все точки над “и”.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*