Главная » Разное » Парень переоделся курьером доставки, чтобы сделать сюрприз подруге детства

Парень переоделся курьером доставки, чтобы сделать сюрприз подруге детства

Готовы ли вы совершать безумные поступки во имя дружбы? Готовы ли вы проехать сотни километров, чтобы сделать приятелю сюрприз? Герой нашей сегодняшней истории готов. Он заручился поддержкой родителей, чтобы встреча получилась очень эффектной.

Разлука

Пятнадцатилетний Джори Кнауф и шестнадцатилетняя Султана Котридес познакомились четырнадцать лет назад, когда оба жили в Рочестере (США). Их родители дружили. Часто семьями они выбирались на природу, устраивали пикники. Дети отлично ладили между собой. Так продолжалось много лет.

Однако четыре года назад Султана вместе с родителями переехала жить в другой населенный пункт. При расставании подростки дали друг другу слово оставаться на связи. Каждый год Султана вместе с семьей приезжала в Рочестер, чтобы навестить своего друга Джори. Девушка часто не ставила парня в известность относительно даты приезда, потому что хотела сделать сюрприз. Однажды она прождала его у дома двенадцать часов. Султана специально не звонила другу, чтобы не испортить сюрприз.

Основательная подготовка

В этом году в связи с пандемией Султана впервые осталась дома в целях безопасности. Тогда Джори понял, что настало его время перехватить эстафету по сюрпризам. Он предложил родителям съездить в гости к подруге. Те согласились. Семья подождала частичной отмены ограничительных мер, сдала тесты на коронавирус и отправилась в соседний штат.

Мама Джори заблаговременно раздобыла для него костюм курьера из популярной службы доставки. В качестве реквизита была картонная коробка (посылка). Парень очень переживал и пытался морально настроиться на роль курьера, чтобы не выдать себя. Он предполагал, что Султана в первые секунды не узнает его из-за защитной маски.

Встреча

Так и получилось. В костюме курьера парень подошел к дому подруги. Девушка открыла дверь, не особо обращая внимание на того, кто перед ней предстал. Ее мысли были заняты чем-то другим. Она просто взяла коробку из рук курьера, полагая, что это посылка от бабушки.

И тут настал момент истины. Джори снял маску. Султана увидела, что это не просто курьер, а друг детства!

Радости девушки не было предела. Она была уверена в том, что из-за ограничительных мер им не удастся встретиться в этом году. Однако друг не поленился, а подготовил для нее сюрприз. Это было очень мило и трогательно. Вот так Джори перехватил эстафету, чтобы сделать Султане нечто приятное.

Посмотрите, как прошла встреча закадычных друзей. Это не актеры. Они не играют перед камерой. Ребята показывают свои истинные чувства.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*