Главная » Разное » Парень удалил страницу своей девушки в соцсетях, потому что она много времени проводила в телефоне: его поступок привел к ссоре

Парень удалил страницу своей девушки в соцсетях, потому что она много времени проводила в телефоне: его поступок привел к ссоре

Некоторые люди построили свою карьеру на хостинге популярной страницы или ведением личного блога. YouTube и Instagram – две крупные платформы, которые помогли молодым артистам и предпринимателям начать свой бизнес.

Тем не менее каждый использует сайты по-разному. Некоторые люди ведут в соцсетях бизнес, обучающие курсы, другие делятся детскими фотографиями, используют свои аккаунты, чтобы комментировать новости. Иногда потребность в получении одобрения и лайков приводит к зависимости от мнения чужих людей. Дальнейшая история раскроет ситуацию между парнем и его девушкой, ставшей много времени проводить в “Фейсбуке”.

Что же произошло?

Девушка создала страницу в Facebook около года назад. Она публиковала на ней свои собственные мемы, случайные тексты и произведения искусства. Изначально это не было проблемой, и парень гордился ей, даже поддерживал ее, любя, комментируя и делясь ее постами на своей странице, которая имела больше подписчиков. Последняя часть предложения является ключевой в выяснении того, что пошло не так.

В последнее время ее страница привлекла много внимания и в итоге превзошла его. Она стала намного больше публиковать сообщения и круглосуточно общалась со своей аудиторией. С тех пор девушка перестала обращать на него внимание.

Он заявил, что его подруга стала отвечать ему только небольшими сообщениями, такими как «ха-ха, хорошо» или «ок». Технологическая зависимость – это реальная вещь и многие психологи уже бьют тревогу. Наши герои продолжали ходить на свидания (еженедельно), которые обычно планировала девушка, но она всегда брала с собой телефон, регулярно проверяя поступление сообщений.

В прошлые выходные она принесла печенье для его семьи, и планировала остаться на все выходные. В течение дня она продолжала “зависать” в смартфоне и заходить на свою страницу. Однажды девушка пошла поговорить с его родителями и оставила свой телефон в комнате, тогда он увидел свою возможность.

Что же он сделал?

Вы догадались: он избавился от ее аккаунта. Зашел в ее FB и удалил страницу и профиль, чтобы она не смогла восстановить ее.

Он не упоминал, сообщал ли любимой когда-нибудь о своем отвращении к ее странице, что является ключевым моментом. Разговор с девушкой о том, что ему приходится бороться за ее внимание нему, был бы здоровым шагом вперед. Но вместо этого он впал в крайность.

Как развивались их отношения дальше?

Она разозлилась, когда заметила, что он сделал. Парень пытался объяснить, что освободил ее от навязчивых “зависаний” в социальных сетях, но она не поняла его поступка: взяла свои вещи и пошла домой, и с тех пор не разговаривала с ним.

Без сомнения, вы можете сказать, что он ревновал. В тот момент, когда ее страница стала активнее, он почувствовал, что лишился ее внимания.

Ему сказали, что он подлый и ревнивый, так что заслуживает одиночества. Но парень заявил, что это не так, просто он хотел избавить ее от зависимости к соцсетям.

И, конечно, пользователи соцсети сказали ему, что он явно завидует. Он же в ответ упомянул, что поддерживал ее до тех пор, пока ее страница не стала более популярной, чем его. Это подтверждает, что он хотел помочь достичь ей успеха.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector