Главная » Разное » Певица Глюкоза удивляет молодостью и стройностью. Как ей удается сохранять красоту в 34 года (новые фото)

Певица Глюкоза удивляет молодостью и стройностью. Как ей удается сохранять красоту в 34 года (новые фото)

Наталья Ионова, которая также известна под псевдонимом Глюкоза, продолжает восхищать поклонников своей идеальной внешностью. 7 июня певице исполнилось 34 года, а она выглядит даже лучше, чем в свои 20. При этом нее есть семья: муж и две чудесные дочери.

Из пацанки в образец женственности

Свою карьеру Глюкоза начинала когда была еще совсем юной. Тогда она не показывалась на публике, а представала а экранах в виде мультяшной героини, сохраняя интригу и заставляя зрителей гадать: “А какая же она на самом деле?”

Когда ее продюсер, Максим Фадеев, наконец-то показал поклонникам, кто же скрывается под образом виртуальной героини, перед публикой предстала девочка-пацанка Наташа Ионова. В своих интервью она всегда рассказывала, что по натуре является “хулиганкой”, тем самым прочно укрепляя образ певицы Глюкозы.

Кто бы мог подумать, что пройдет время, и эта пацанка превратится в красивую женственную молодую мать двоих дочерей и любящую жену предпринимателя Александра Чистякова.

Сейчас Наталье 34 года, а ее молодости и свежести могут позавидовать некоторые 20-летние девушки. Стройная, подтянутая фигура, гладкая кожа – так выглядит Глюкоза сейчас.

Нет жестким ограничениям

Звезда поражает своей подтянутой фигурой и пластикой. По ее словам, дело не в диетах, а в привычках и образе жизни.

Певица старается употреблять в пищу больше полезных продуктов: овощи, белое мясо, ягоды, орехи и фрукты. Но при этом жестких ограничений у нее нет, и Наталья без проблем может позволить себе десерты. Ведь благодаря регулярным тренировкам лакомства никак не сказываются на фигуре.

Наталья ведет активный образ жизни, как летом, так и в зимнее время года. В своем профиле в Instagram она часто показывает подписчикам, как проводит время: горнолыжные курорты, велосипедные прогулки, танцы, тренировки в спортивном зале.

Одним из любимых занятий певицы является йога. По словам Глюкозы, она помогает сохранять баланс, обрести гармонию с собой, сохранять контроль и, естественно, держать себя в форме.

Секрет молодости в счастье

Наверное, все же главный секрет молодости Натальи Чистяковой-Ионовой – это женское счастье. Вот уже 14 лет она счастлива в браке со своим мужем Александром Чистяковым. Супруги души не чают друг в друге, не стесняясь показывать свои любовь и нежность своей аудитории.

У пары две дочери. Лида родилась в 2007 году, а младшей Вере сейчас 8 лет. Счастливая семейная жизнь и правильный образ жизни напрямую отражаются на внешности Глюкозы, сохраняя ее молодость и красоту.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector