Главная » Разное » Певица Нюша сделала модный оттенок волос “восточные специи” и маникюр в тон

Певица Нюша сделала модный оттенок волос “восточные специи” и маникюр в тон

Певица Нюша вместе с семьей отправилась на отдых. Заблаговременно перед отпуском артистка решила несколько сменить имидж, а именно перекрасила волосы в цвет спелой хурмы. Фотографиями своей трансформации она поделилась с подписчиками в социальной сети “Инстаграм”.

Новый имидж

Нюша, в отличие от Игоря Николаева, который предпочел арендовать частный самолет для перелета, отдала предпочтение более бюджетному наземному виду транспорта: поезду. Вместе с мужем Игорем и дочкой Симбой она разместилась в комфортабельном купе. По дороге семья устроила фотосессию: сделала несколько забавных селфи.

Первое, что отметили поклонники, так это новый цвет волос артистки. Она выбрала модный в этом сезоне оттенок восточных специй. Его также называют спелой хурмой или названием знаменитого испанского танца танго. Историк моды Александр Васильев объяснил, откуда взялось такое название. Все дело в том, что танго танцевали изначально вовсе не в одежде алого цвета – это миф. Танцоры были облачены в наряды именно такого оттенка, как нынешний цвет волос певицы.

Еще один эксперт из мира моды и красоты Эвелина Хромченко уже заявляла, что оттенок восточных специй будет в тренде и невероятно популярен среди представительниц прекрасного пола в этом году. Возможно, Нюша была первой, кто прислушался к рекомендациям опытного специалиста.

Завершил новый эффектный летний образ маникюр. Свои длинные ногти артистка покрасила точно в тон волос. Получилось весьма стильно и молодежно. На одном из фото певица предстала в серой длинной тунике-футболке и с черной сумкой на поясе. Скорее всего, фото сделано в беседке для отдыха возле бассейна.

Одобрение

За жизнью и творчеством Нюши в “Инстаграме” следит почти пять миллионов пользователей интернета. Снимки, где артистка предстала в новом образе, набрали свыше семидесяти семи тысяч лайков. В комментариях фолловеры написали, что певице очень идет новый лук.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector