Главная » Разное » Певица Sia рассказала о том, как стала бабушкой в 44 года

Певица Sia рассказала о том, как стала бабушкой в 44 года

Поклонники певицы Sia узнали шокирующий факт из ее жизни. Оказывается, что 44-летняя женщина стала бабушкой. При этом новость поразила не только фанатов австралийки, но и ее саму. Она никак не ожидала, что в семье грядет двойное пополнение, и была морально к этому не готова.

Семья певицы

В прошлом году Sia стала приемном мамой. Она усыновила двух молодых людей в возрасте 18 лет. Многие поклонники изумились, но певица пояснила, что у этих мальчиков практически не было шансов найти приемных родителей, поскольку многие семьи мечтают о малышах.

Она же решила подарить семью взрослым парням, которые, несмотря на возраст, также нуждаются в материнской любви, как и малыши. На то, чтобы привыкнуть друг к другу, потребовалось около года. Но сейчас в семье гармоничные отношения.

Певица рассказала, что ей пришлось познакомиться с системой приемных детей и осознать ее несовершенство. Так, ее сыновья за свои 18 лет побывали в 18 разных семьях, что не могло не сказаться на их личностях. В общении с ними Sia поняла, что есть нечто более значимое, чем музыка, фильмы или иная творческая деятельность. Это семья, члены которой пусть и не являются биологическими родственниками, но все равно любят друг друга.

Став приемной мамой, она поняла саму себя, а также получила истинное удовольствие от того, что в мире есть люди, которые ценят ее не за то, что она делает. А просто за то, что она существует.

Пополнение

Sia не любит распространяться о своей семейной жизни, но новость настолько ее поразила, что она не смогла не поделиться ею с поклонниками. Оказалось, что ее младший сын стал отцом, а сама Sia стала бабушкой двух очаровательных малышей.

Сейчас женщине 44 года, она явно не планировала такую перемену в жизни и сначала испытала настоящий шок. Но постепенно пришло осознание, затем – радость. Певица уже полюбила внуков и готова проводить с ними все свободное время.

К вопросу о публичности

Певица Sia понимает, что она популярна и фанаты всего мира следят за всеми событиями ее жизни. Однако она сразу осадила любопытных – имена внуков она планирует держать в секрете. И фото в своем микроблоге в ближайшее время она выкладывать не будет.

Однако она рассказала, что будет настаивать, чтобы внуки обращались к ней “милочка”, как в семье Крис Дженнер.

Певица призналась, что всегда мечтала о детях, однако стать матерью ей не удалось. Именно поэтому она решилась на усыновление. Несмотря на все сложности, она очень любит своих мальчиков и гордится ими. И роль бабушки после первого шока показалась ей привлекательной.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector