Главная » Разное » Пентагон опубликовал видеозаписи НЛО и подтвердил их подлинность

Пентагон опубликовал видеозаписи НЛО и подтвердил их подлинность

Министерство обороны США распространило на официальном сайте Пентагона заявление. В нём сообщалось, что опубликованные в интернете видеозаписи НЛО за 2004 и 2015 годы являются подлинными. В тексте заявления сообщается, что наблюдаемые явления в видео являются неопознанными и неизученными.

По какой причине Пентагон опубликовал видеозаписи с НЛО

Опубликовав заявление о том, что три видеозаписи НЛО, появившиеся в сети Интернет и датированные 2004 и 2015 годами, являются подлинными, Пентагон дал понять, что таким образом правительство ничего не скрывает от своих граждан, а также не занимается производством секретных летательных аппаратов. Примечательно, что данное заявление является официальным признанием того, что явление НЛО существует, однако, Пентагон не знает, что оно из себя представляет.

Член сената Гарри Рейд на своей официальной странице в социальной сети Twitter опубликовал сообщение, в котором он порадовался открытость Министерства обороны США. Несмотря на это, он пожаловался на то, что Пентагон мог бы предоставить больше материалов для исследования. Помимо этого, Гарри Рейд выразил мнение, что НЛО необходимо изучить серьёзно с привлечением научных специалистов.

Видеозаписи с НЛО были опубликованы до признания их подлинности

Стоит отметить, что пользователи Интернета знакомы с тремя видеозаписями НЛО с 2017 года, когда они под названиями FLIR1, Gimbal и GoFast были опубликованы на видеохостинге YouTube. Данные ролики были распространены по инициативе частной исследовательской компании. Её сотрудники не объяснили, каким образом они смогли добыть кадры. Видеозаписи являются изображениями с радаров истребителей.

Если судить о размерах неопознанных летающих объектов — их размеры не превышают 15 метров в диаметре. Они летают на гиперзвуковой скорости, умеют делать крутые повороты и летать на высоте больше 10 км. В 2017 году видеозаписи нередко использовались конспирологами в качестве аргумента существования инопланетян.

Американский астрофизик Леон Голуб сообщал широкой общественности, что НЛО изображенные на видео могут иметь земное происхождение. В первую очередь ученым следует проверить является ли изображённое радарами НЛО атмосферным явлением или помехой аппаратуры. В настоящее время Пентагон признаёт существование неисследованного явления, однако вместо аббревиатуры «НЛО» используется «НАФ». Она расшифровывается как «неопознанные воздушные феномены».

Американское правительство запускало программу по изучению НЛО в 2012 году

Американское правительство в 2012 году запускало специальную программу, целью которой было исследование неопознанных летающих объектов. Известно, что её бюджет составил 22 млн долларов США. Первоочерёдной задачей было выяснить, представляют ли атмосферные аномалии угрозу для Соединённых Штатов Америки. О существовании правительственной программы стало известно широкой общественности в 2017 году. Она называлась AATIP.

Директор данной программы Луис Элизондо сделал после своей отставки в 2017 году сообщение, в котором рассказал, что деятельность AATIP станет более прозрачной для общественности. Помимо этого, выяснилось, что в неё были привлечены новые специалисты, занимающиеся выполнением поставленной задачи. Скептики склоняются к мнению, что невозможность объяснить то или иное явление — не является поводом говорить, что НЛО имеют инопланетное происхождение.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector