Главная » Разное » Первая любовь была несчастной: дочь певицы Славы рассказала об отношениях с мужчинами

Первая любовь была несчастной: дочь певицы Славы рассказала об отношениях с мужчинами

Дочери певицы Славы – исполнительницы любимого слушателями хита «Одиночество» – Александре вот уже двадцать один год. Если ранее девушка заявляла, что хочет сделать актерскую карьеру, то теперь она изменила свое решение и пошла по стопам звездной родительницы.

Золотая молодежь

Александра ранее вела жизнь типичного ребенка богатых и успешных людей. Девушка получила образование за рубежом, много путешествовала, обожала посещать ночные клубы: в общем, вела праздный и беспечный образ жизни. До пандемии Александра жила в Ницце, где учила французский язык. Однако из-за всем известных событий девушка была вынуждена вернуться в Россию еще до закрытия границ.

Подозрения

Посидев несколько месяцев дома, Александра не придумала ничего лучше, кроме как взять псевдоним Мамина дочь и выпустить дебютную композицию. Вот только песня вызвала у пользователей интернета много вопросов. Люди заподозрили, что поет Слава, а не ее дочка: по крайней мере, в наиболее сложных вокально кусочках сингла. Однако популярная певица все слухи опровергла, заявив, что у нее просто талантливый ребенок.

Разбитое сердце

Недавно Александра поделилась с журналистами своим отношением к конфиденциальности. Так, начинающая артистка заявила, что считает неуместным афишировать свою личную жизнь, поэтому вряд ли представит общественности бойфренда.

Девушка также отметила, что, как и у всех юных особ ее возраста, у нее уже была первая любовь, которая «разбила ей сердце». Так что сейчас единственной отдушиной и лекарством от душевных ран является карьера и работа.

Александра активно продвигает свою страницу в “Инстаграме”. На снимках действительно не видно никаких бойфрендов, поэтому можно предположить, что сердце красавицы свободно. Она регулярно радует поклонников новыми снимками, а фолловеры не устают удивляться внешнему сходству мамы и дочки.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*