Главная » Разное » “Переезд”: в ТОТе прокомментировали увольнение мужа Елизаветы Боярской

“Переезд”: в ТОТе прокомментировали увольнение мужа Елизаветы Боярской

Про уход Максима Александровича из Московского театра ходили различные слухи. Сначала говорилось, что артист оставил работу из-за того, что переехал, поскольку недавно он вместе с супругой купил апартаменты в Санкт-Петербурге. Звездная пара планировала перестать жить на 2 города и решила окончательно обосноваться в Северной столице.

При сплетнях, которые накрыли московские театры, поползли разные слухи, что Максим Матвеев ушел не по своей воле. Поговаривали, что супруг Елизаветы Боярской был уволен.

Почему ушел

Представители театра Олега Табакова опровергли слухи, что контракт с актером будет расторгнут по инициативе художественного руководителя. Поскольку увольнение Максима Матвеева — это решение самого артиста, и договор с ним расторгнут по его желанию.

Все-таки настоящая причина ухода актера из Московского театра, где он проработал пятнадцать лет, — это переезд. Матвеев стал задумываться о том, что супруга и дети должны быть для него на первом месте. По признанию актера, пока он пытался найти вдохновение, чтобы замотивировать себя заниматься творческой деятельностью, дети росли без него, и ему все чаще приходила в голову мысль: «А зачем все это?»

В настоящее время руководство театра Олега Табакова ищет, кем сможет заменить Максима Матвеева в спектакле под названием «Кинастон» – одном из успешных проектов последних лет. В позапрошлом году артист за эту роль удостоился награды «Звезда Театрала».

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*