Главная » Разное » Персонажи кино и сериалов, которые чаще всего раздражают зрителей

Персонажи кино и сериалов, которые чаще всего раздражают зрителей

Довольно часто при просмотре фильма или сериала в нем присутствует персонаж, который вызывает антипатию. При этом, очень часто вызывает раздражение сам персонаж, вне зависимости от того как развивается сюжет киноленты.

Джоффри Баратеон из сериала «Игра престолов»

Благодаря выходу телевизионного сериала компании НВО, огромное количество людей следило за развитием Семи Королевств. Этот сериал запомнился зрителям не только необычным поворотами сюжетов, но и яркими и колоритными персонажами. Одним из них был Джоффри Баратеон в исполнении Джека Глисона.

Именно Джоффри Баратеон воплотил в себе огромное количество человеческих пороков и жестокости. Исполнитель же роли Джек Глисон настолько преуспел в передаче характера и основных черт своего персонажа, что регулярно получал угрозы от поклонников киносериала.

Долорес Амбридж фильм «Гарри Поттер и Орден Феникса»

Создателям франшизы в полной мере удалось воплотить на экране персонажей серии книг о Гарри Поттере. Одной из ярких и колоритных героинь является Долорес Амбридж, роль которой сыграла Имельда Стонтон.

Исполнительница роли Имельда Стонтон превосходно воплотила на экране столь нелюбимого многими персонажа. Для многих поклонников серии о Гарри Поттере именно Долорес Амбридж является самым раздражающим персонажем. Сочетание любви к вещам розового цвета и пушистым котикам в контрасте с бесконечной жестокостью делает её безумно отталкивающей.

Скайлер Уайт из телесериала «Во все тяжкие»

В каждом сериале присутствует персонаж, которого довольно сложно понять. Многосерийная картина «Во все тяжкие», длиной в 5 сезонов не стала исключением.

Многие поклонники картины сошлись во мнении, что самым раздражающим персонажем сериала является жена главного героя – Скайлер Уайт, которую на экране исполняет Анна Ганн.

Несмотря на довольно сомнительный род деятельности Уолтера Уайта зрители больше сопереживают ему, чем Скайлер Уайт. Жена Уолтера беременна вторым ребенком и знающая, что ее муж болен раком вызывает у фанатов «Во все тяжкие» раздражение из-за постоянных истерик и укоров главного героя.

Ливия Сопрано из сериала «Клан Сопрано»

В американском криминально-драматическом телесериале присутствует множество разнообразных персонажей, но одним из самых раздражающих является матери Тони Сопрано, ее роль исполнила Нэнси Маршан.

Отношения Тони с матерью в детстве складывались ужасно — вплоть до угроз выколоть сыну глаз вилкой. Многих людей раздражает персонаж, который столь ужасно относится к главному герою.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector