Главная » Разное » Петросяну уже 75 лет. В честь юбилея юморист впервые показал фото сына

Петросяну уже 75 лет. В честь юбилея юморист впервые показал фото сына

Супруги Евгений Петросян и Татьяна Брухунова долгое время не признавались, что стали родителями. Однако по случаю юбилея Евгений Ваганович выложил в сеть фото своего сына Вагана. Поклонники пришли в восторг и отметили, что мальчик очень похож на свою маму.

Юбилей комика

Петросян отпраздновал свой день рождения 16 сентября, именно в эту же дату он и познакомил весь мир со своим крохотным сыном.

Фото самого комика очень порадовали поклонников. На них мужчина выглядит не просто гораздо моложе своих 75 лет, но и по-настоящему счастливым. Видимо, брак с 31-летней Татьяной и рождение ребенка пошли ему на пользу и вернули радость жизни и хорошее настроение.

Единственное, что вызвало недоумение поклонников – как именно Татьяне Брухуновой удалось так тщательно скрывать беременность. Женщина ответила, что все очень просто – она выкладывала в сеть свои старые фото. Кроме того, свою роль сыграла и самоизоляция из-за пандемии коронавируса.

Удивительно, но Брухунова – пятая жена Петросяна, но, видимо, только она сумела подарить ему счастье. Первая супруга скоропостижно скончалась, со второй, Анной Козловской, Евгений Ваганович прожил всего полтора года. Информация о третьей жене довольно скудная, известно лишь то, что она работала искусствоведом.

Наконец, четвертая супруга, блистательная Елена Степаненко, прожила с Петросяном 33 года. А в 2019 году комик женился на Татьяне и наконец-то обрел семейное счастье.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*