Главная » Разное » Писатель и певец, на все руки молодец: фанатам интересно узнать, кто такой Гаррет Хедлунд, отец будущего ребенка Эммы Робертс

Писатель и певец, на все руки молодец: фанатам интересно узнать, кто такой Гаррет Хедлунд, отец будущего ребенка Эммы Робертс

Недавно в Сети появилась информация о том, что популярная американская актриса Эмма Робертс ждет своего первого ребенка. А отцом стал ее парень, не менее известный писатель, музыкант и актер Гаррет Хедлунд. Эта новость вызвала бурный интерес всего интернет-сообщества. Но это и не удивительно, ведь до этого момента никто не знал об отношениях знаменитостей. Однако поклонникам актрисы не о чем переживать. В Сети хоть и немного, но есть информация о Гаррете, которая позволит понять, что он за человек и каким будет отцом. Далее будут представлены несколько наиболее интересных фактов о парне.

Общая информация

Гаррет появился на свет 3 сентября 1984 года в небольшом американском городке Скоттсдэйл, штат Аризона. Актерский талант у него проявился еще в юном возрасте, поэтому после окончания школы он поехал покорять Лос-Анджелес. В отличие от многих других начинающих актеров, судьба Гаррета сложилась очень успешно. Уже через месяц ему досталась главная роль в исторической картине «Троя», принесшей ему мировую популярность.

В отношениях с Эммой парень состоит с 2019 года. Уже в марте о них писали во всех глянцевых журналах, а в Сети постоянно появлялись фотографии, на которых они гуляют вместе, держась за руки. Но если быть точным, на тот момент отношений еще не было. Просто они хорошо проводили время вместе как друзья, что вполне нормально в Соединенных Штатах Америки.

Когда ждать помолвки?

Этот вопрос интересует многих людей, но их ожидает разочарование. Несмотря на то что по прогнозам врачей малыш появится на свет в январе 2021 года, у Гаррета и Эммы на текущий момент нет планов узаконивать отношения. Актер не отказывается от ребенка, просто пока остаться неженатыми было их совместным решением.

Возможно, причина заключается в том, что сейчас влюбленные находятся на пике своей популярности. За последние несколько лет они снялись во многих известных фильмах, и предложения об участии в новых проектах продолжают поступать. А может, есть и что-то еще, о чем не известно журналистам?

Заключение

Это все, что известно об отношениях Гаррета и Эммы на сегодняшний день. Будем ждать дальнейших новостей и следить за развитием событий. Но это задача не из простых, поскольку парня нет в социальных сетях, поэтому его личная жизнь полностью скрыта от взора общественности. И это существенно затрудняет понимание, что из написанного правда, а что – обычные домыслы. Ну, как говорится, каждый останется при своем мнении. Посмотрим, что будет дальше.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector