Главная » Разное » Платье, которое стало трендом этого лета. Только, пожалуйста, не называйте его ночнушкой

Платье, которое стало трендом этого лета. Только, пожалуйста, не называйте его ночнушкой

Несмотря на некоторый ассоциации с пижамами, самая горячая тенденция лета — платье-сорочка. Многие люди корректируют свой ежедневный гардероб в связи с работой из дома, ведь множество компаний во время карантина перешли на удаленку. Свободные и удобные платья стали преобладать в шкафах некоторых женщин.

Что же это такое?

Есть определенные качества, которые делают модные платья 2020-го таковыми. Они обычно сделаны из мягкого, дышащего материала, чаще всего хлопка, и буквально заставляют ощущать себя не так, как в обычном платье. Хотя они так же удобны, как ночная рубашка (и во многом похожи на нее), они также включают дополнительные штрихи, такие как кружева, буфы, отделочный кант, благодаря чему выглядят достаточно стильно, чтобы носить их не только от кровати до завтрака.

Оцените платья на самом первом фото: то, что по центру, можно отнести к разновидности “барышня-крестьянка”. Шнуровка, квадратный вырез, рукава-фонарики говорят сами за себя. Однако из привычного образа несколько выбивается смелый разрез на юбке. А вот то, что справа, — этот вариант уже достоин того, чтобы выгулять его на вечеринку. В его пользу говорит декольте и завышенная линия талии, подчеркивающая грудь.

Модные образы

Хотя отдельные модели летних платьев 2020-го выглядят именно как стильная ночная рубашка или полюбившаяся многим футболка оверсайз, энтузиасты платьев-сорочек увлечены этой тенденцией, которую можно проследить до Hill House Home.

“Nap Dress — это название торговой марки, конкретного продукта, выпущенного Hill House Home, — написал генеральный директор компании Нил Даймонд в Twitter. – Мы производим эти платья с 2018 года. Это гибрид ночной рубашки и платья: модели удобны для сна, но их также можно носить как обычную одежду”.

Многоярусная юбка, образующая летящий А-силуэт, — одна из характерных черт этих платьев.

В сочетании с буфами на лифе такой фасон мягко обрисовывает фигуру и позволяет чувствовать себя комфортно.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector