Главная » Разное » Племянница Джулии Робертс ждет первенца: беременность Эммы Робертс во время пандемии

Племянница Джулии Робертс ждет первенца: беременность Эммы Робертс во время пандемии

Очаровательная актриса, звезда сериала “Американская история ужаса” и одновременно – племянница Джулии Робертс, Эмма, скоро сделает голливудскую “Красотку” двоюродной бабушкой. Новость, которая облетела весь мир и поразила фанатов – 29-летняя женщина беременна.

Реакция публики

Эмма Робертс и ее кавалер Гаррет Хедлунд, по всей видимости, не хотели делиться с поклонниками счастливой новостью.

Однако кто-то из близких звездной паре людей разоблачил их секрет. Доподлинно известно, что Эмма беременна, при этом для нее самой и для счастливого отца малыш будет первенцем.

Пока оба хранят молчание, никак не комментируют ситуацию, вызывая еще больший интерес у поклонников кино и сериалов с их участием.

Напомним, что Эмме 29 лет, ее избраннику 35. Четыре года Гаррет был женат на актрисе Кирстен Данст, но сейчас их отношения остались в прошлом. Робертс же длительное время тесно общалась со своим партнером по съемочной площадке Эваном Питерсом и даже собиралась за него замуж, но пара неожиданно рассталась.

Сама актриса очень не любит распространяться о личной жизни и особенно о завершенных отношениях. В одном из интервью она отметила, что часто сожалеет о том, что ее проблемы становятся достоянием общественности.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*