Главная » Разное » Плохой менеджмент или капризы звезды: Агата Муцениеце не сыграет в продолжении сериала “В клетке” из-за конфликта с создателями

Плохой менеджмент или капризы звезды: Агата Муцениеце не сыграет в продолжении сериала “В клетке” из-за конфликта с создателями

После развода с Павлом Прилучным Агата Муцениеце вспомнила, что она актриса, и притом неплохая, и с головой ушла в работу. Предполагалось, что она исполнит одну из ключевых ролей в сериале “В клетке”, съемки продолжения которого скоро стартуют. Но увы, поклонников Агаты ждет разочарование – женщина в числе актеров не заявлена. Почему? Давайте узнаем.

О сериале

Главную роль в фильме “В клетке” играет Павел Прилучный, он же и является продюсером. На своей странице в Instagram Прилучный разместил пост, в котором пообещал поклонникам, что героиня Агаты появится в продолжении сериала.

Однако другой продюсер, Теймур Джафаров, сообщил, что во втором сезоне Муцениеце сниматься не будет, поскольку представителям студии Team Films не удалось прийти к соглашению с менеджерами Агаты.

Джафаров отметил, что слухи о том, что от Муцениеце якобы скрывали сценарий, не соответствуют истине. Продолжение сериала держится в строжайшем секрете, поэтому сценарий для ознакомления выдается актерам в индивидуальном порядке после подписания соглашения о неразглашении. Агата его не подписала.

Ольга, героиня Агаты, во втором сезоне не будет фигурировать, поскольку создатели “В клетке” решили, что не могут заменить Муцениеце другой актрисой.

Другие позиции

Джафаров пожелал Агате творческих успехов и выразил надежду, что в дальнейшем актриса примет участие в других проектах его студии. Сама Муцениеце в июне делилась с поклонниками своими переживаниями относительно сериала. Она полагала, что Прилучный как один из продюсеров примет решение “убить” Ольгу, чтобы не работать с бывшей женой на одной площадке. Но сам Павел ответил, что делать этого не собирается.

А близкая подруга Муцениеце и ее агент, Мариам Андреевская, уверена в том, что переговоры об участии Агаты просто зашли в тупик. С агентом беседовало некое третье лицо, которое ничего не согласовывало с Джафаровым, который оказался не в курсе ситуации. Андреевская негативно высказалась и о том, что Агата не имела возможности ознакомиться со сценарием. Ни один артист не сможет принять решение о сотрудничестве, не прочитав его предварительно. Именно поэтому Мариам уверена, что плохой менеджмент и попытки саботировать участие Муцениеце имеют место.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector