Главная » Разное » Побег из шумного города: жизнь 22-летней Джессики – единственной женщины на удаленной австралийской станции

Побег из шумного города: жизнь 22-летней Джессики – единственной женщины на удаленной австралийской станции

Австралия – шестое по площади государство во всем мире. Здесь огромные неосвоенные просторы, дикие животные. В стране часто бывает засуха, чередующиеся с обильными дождями. Именно здесь есть станция Карнеги, общая площадь которой 500 000 га. До ближайшего населенного пункта – 350 км. На станции живет всего лишь 3 человека, и всем им немногим более 20 лет.

Жители станции

На станции живет 2 парня и 1 девушка – Джессика Краусс. Ей всего 22 года. У Джессики был небольшой перерыв – она уезжала для освоения профессии ветеринарной сестры. И в целом ее рабочий стаж около 2 лет.

Женщина говорит, что мечтала о такой работе и жизни. Да, отсюда очень сложно добраться, например, до подруги – для этого приходится ехать на машине по страшно разбитой и ухабистой дороге более 100 км, но пока она не готова что-то менять. А если кто-то хочет поступить на такую работу, то придется запастись большим терпением. Надо будет постоянно верить в свои силы и доказывать, то ты можешь быть на уровне мужчин.

Второй член команды – со-менеджер станции Брендан Кэрью. Он переселился сюда еще в 2016 году, он самый старший – ему 29 лет. Брендан тоже не хочет возвращаться в Викторию, где жил до этого. Он очень любит свою страну и станцию.

Третий житель – Билли Бакстер. Ему немного за 20 .

Для чего нужна станция

На 500 000 га расположена огромная ферма. Здесь обитает несколько тысяч голов рогатого скота, а молодые люди занимаются их выбраковкой и разведением.

Станция также специализируется на туристическом бизнесе. Сюда иногда заглядывают охотники и заблудившиеся путешественники. И тут всех принимают. Туристы же сюда приезжают за новыми впечатлениями, чтобы понять, как можно жить в полной изоляции.

Как рассказывают молодые люди, на станции приходится постоянно работать в режиме многозадачности. Здесь нельзя прятаться за спиной товарища, а нужно просто трудиться.

Станция Карнеги – это настоящий оазис среди бескрайних просторов Австралии. Каждый человек должен знать, что его здесь всегда примут и окажут помощь, независимо от национальности и статуса.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*