Главная » Разное » Погибшая фигуристка Екатерина Александровская для своих родных оставила предсмертную записку

Погибшая фигуристка Екатерина Александровская для своих родных оставила предсмертную записку

В Москве в начале дня 18 июля 2020 года произошло трагическое событие. Под окнами многоэтажного дома правоохранительные органы обнаружили тело мёртвой российской фигуристки Екатерины Александровской, а также в её квартире была найдена небольшая предсмертная записка. Данные события довольно сильно повлияли на психику матери юной спортсменки, которую пришлось госпитализировать.

Предсмертная записка, оставленная Екатериной Александровской

Событие, случившееся в семье фигуристки Екатерины Александровской, произошло после ночи. Тогда представители правоохранительных органов обнаружили под окнами многоэтажного жилого дома бездыханное тело юной отечественной спортсменки. Согласно официальной информации, девушка выпала из окна по собственной воле, совершив самоубийство в нетрезвом состоянии.

Согласно официальным данным, после проведенного расследования на территории квартиры юной фигуристки Екатерины Александровской была обнаружена лишь небольшая предсмертная записка. Всё, что напоследок сказала девушка своим родным, друзьям, родителям, знакомым и фанатам – слово «Люблю».

Событие, произошедшее в день 18 июля 2020 года на территории столицы Российской Федерации, вызвало бурное обсуждение среди представителей отечественной общественности. Так, многие фанаты девушки заявили, что к суициду её привело сложное психическое состояние, в котором Екатерина Александровская находилась на протяжении многих месяцев.

Многие представители российской общественности после кончины фигуристки предположили, что к подобному состоянию её привели наркотические вещества, а также алкоголь. Как отметили представители правоохранительных органов, девушка во время суицида была в состоянии алкогольного опьянения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Причина смерти фигуристки Екатерины Александровской, трагически погибшей в Москве

Что привело Екатерину Александровскую к суициду

Согласно официальным предварительным данным, в столице Российской Федерации юная спортсменка Екатерина Александровская в возрасте 20 лет решила самостоятельно уйти из жизни из-за затяжной депрессии, из которой её не могли вывести даже самые высококвалифицированные специалисты.

Как отмечают представители отечественной общественности, после полученной спортивной травмы девушка стала испытывать сложности в плане психического состояния. Сложности в спортивной карьере привели Екатерину Александровскую к тому, что она впала в глубокую депрессию. Она долгое время посещала медицинских специалистов, обращалась за помощью к психологам, но всё было тщетно.

Отмечается, что после смерти отечественной фигуристки Екатерины Александровской сложности со здоровьем появились и у её матери. Так, с места происшествия женщину, находящуюся в шоковом состоянии из-за произошедшего трагического события медики были вынуждены госпитализировать.

Многие отечественные журналисты после кончины фигуристки Екатерины Александровской также стали распространять информацию о том, что девушка в связи с непростой жизненной ситуацией была вынуждена зарабатывать деньги теми способами, которые её и привели к депрессии. Отмечается, что медики, следящие за состоянием покойной девушки, не стали комментировать произошедшее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российская фигуристка Екатерина Александровская погибла в столице

Реакция знаменитостей на смерть Екатерины Александровской

Граждане Российской Федерации после публикации информации о кончине юной фигуристки Екатерины Александровской выразили её семье, родным и друзьям глубокие соболезнования. Помимо поклонников спортсменки, о её смерти также стали говорить и представители мирового спорта. Так, Александр Энберт сообщил, что люди не должны в столь юном возрасте доводить себя до самоубийства. Также он посочувствовал семье погибшей.

Чемпион мира по фигурному катанию Харли Уиндзор также выразил соболезнования семье Екатерины Александровской. Он отметил, что суицид, вероятное всего, действительно стал истинной причиной смерти юной девушки. Связано это с тем, что она на протяжении долгого времени действительно испытывало сложности в плане психики.

Многие отечественные спортсмены и партнёры по фигурному катанию также высказались на тему того, что Екатерина Александровская скончалась. Многие отметили, что девушке не могли помочь ни друзья, ни врачи, что и привело к такому исходу.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector