Главная » Разное » Погиб российский десантник Михаил Мильшин после ранения в Сирии

Погиб российский десантник Михаил Мильшин после ранения в Сирии

10 сентября стало известно о похоронах российского военнослужащего по имени Михаил Мильшин. Он умер в результате ранения, полученного в Сирии во время боевых действий. Похоронен молодой человек был 9 сентября в родном городе.

Похороны и биография десантника Михаила Мильшина

Михаил Мильшин — офицер российских Вооруженных сил, который был ранен на территории Сирии 18 августа 2020 года. Скончался из-за ранения он в военном госпитале имени Бурденко, который находится в Москве. Затем тело военнослужащего было транспортировано из Сирии в родной город Рязань. Там 9 сентября состоялись похороны Михаила на Новогражданском кладбище.

Известно, что Михаил Мильшин являлся курсантом 3-го курса училища Воздушно-десантных войск Российской Федерации. Он учился в батальоне специального назначения в Рязани. После смерти у Михаила осталась супруга и несовершеннолетний ребенок.

Помимо Михаила Мильшина, в результате взрыва в Сирии погиб генерал Военных сил Российской Федерации Вячеслав Гладких. Это была первая смерть отечественного военного высокого ранга в Сирии за последние 3 года. Также тогда погиб командир национальной обороны Махаммад Тайсар.

Случилось происшествие во время того, как колонна российской военной техники проезжала мимо города Дейр-эз-Зор. Находится он в восточной части Сирии. Погибший генерал Вячеслав Гладких являлся командиром 36-й армии Восточного округа. После того, как случился взрыв с жертвами среди российских военнослужащих, армия РФ провела операцию по уничтожению более 300 исламистов.

Причина смерти Михаила Мильшина

Выяснилось, что не смогли вылечить Михаила Мильшина в военном госпитале в российской столице из-за наличия токсинов в крови. Если бы организм военного был чист, докторам удалось бы сохранить жизнь десантнику. Как заявляют врачи, в теле Михаила Мильшина были обнаружен неизвестный яд.

Скончался десантник из Рязани, не дожив месяц до 25-летия. Эксперты предположили, что токсичное вещество попало в тело Михаила Мильшина после взрыва в Сирии. Находилось вещество в мине, из-за которой погибли российские военные.

Военный эксперт Виктор Баранец заявил, что террористы на территории Сирии изобрели новый способ уничтожения военнослужащих из России. Это происшествие он назвал началом «ядовитой войны».

Версия о том, что именно наличие ядовитого вещества в теле Михаила Мильшина не позволило ему выжить, пока что не подтвердилась. Однако доктора не могут назвать другую причину, по которой тело десантника перестало реагировать на препараты и другие лечение.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector