Главная » Разное » Подарила мужу близнецов: жена Дмитрия Миллера из “Андреевского флага” – умница и красавица (новые фото)

Подарила мужу близнецов: жена Дмитрия Миллера из “Андреевского флага” – умница и красавица (новые фото)

Супруга Дмитрия Миллера – знаменитая артистка театра и кино Юлия Деллос. Впервые Дмитрий увидел Юлию, когда служил в армии. Девушка выступала на представлении, которое проходило в их части.

Миллер пригласил актрису на свидание, но оно закончилось не очень хорошо – Дмитрий облил ее напитком. Несколько позднее Деллос вышла замуж и уехала в Париж.

Второй шанс

Вторая встреча Дмитрия с будущей супругой была позже. Миллер отлично владел степом, и его знакомый попросил научить степу свою подругу. Ею оказалась Юлия.

Они продолжительное время откладывали первое занятие, так как оба были заняты. За время общения по телефону Миллер успел влюбиться в девушку.

И когда произошла встреча, мужчина не поверил глазам. С того самого времени они решили быть вместе.

Известно, что Дмитрий Миллер и его супруга стали родителями сразу двух дочек. У Юлии Деллос есть еще сын от первого брака. На фото супруги выглядят счастливыми.

Биография жены Дмитрия Миллера очень насыщенная. Юлия, личность творческая, с раннего возраста она любит музыку. В детстве девочка представляла себя актрисой. Юлия окончила ЛГИТМиК с отличием.

Очень скоро начала свою карьеру в Малом театре. В конце девяностых приехала в Москву. И начала свою кинокарьеру.

Известно, что Миллер тоже актер. Недавно на Первом канале вышел телесериал с участием Дмитрия под названием “Андреевский флаг”.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector