Главная » Разное » Подводка белым лайнером стала последним трендом в макияже: и Марго Робби и другие знаменитые девушки уже его используют

Подводка белым лайнером стала последним трендом в макияже: и Марго Робби и другие знаменитые девушки уже его используют

Модные тренды не стоят на месте, макияж также постоянно меняется, появляются новые средства и элементы декоративной косметики. Белый лайнер пришелся по душе знаменитостям и теперь они используют его регулярно. Всем ли подойдет такая новинка в мире красоты, об этом рассказывают эксперты визажа.

Как носить белую подводку

Сначала нужно попрактиковаться, ведь белые линии выглядят намного выразительнее, нежели стандартная черная подводка. Сначала кожу нужно обезжирить, для век используется специальная основа, но можно взять и матовые тени под оттенок кожи. Четкую линию можно нарисовать белым карандашом, а уже по этому контуру провести белой подводкой.

Хотя жидкие лайнеры бывают с мягкой и твердой кисточкой, визажисты советуют выбирать последнюю, так как ею намного проще задать форму и прорисовать внутренний уголок глаза.

Красивые стрелки для кошачьих глаз можно нарисовать и белым лайнером, который продается в виде стика. Это удобнее, нежели кисточка, и намного проще, ведь можно отказаться от карандаша.

Идеальное сочетание

В моду вошли глиттеры, вернее они держатся на пике популярности уже несколько сезонов. Белая блестящая подводка станет идеальным дополнением к черной, которая наносится толстой линией.

Белой подводкой можно прорисовать уголок и при этом сделать тонкую стрелку, визуально вытянув глаз. При таком сочетании глаза будут казаться больше и красивее, а благодаря черной подводке возле зоны роста ресниц, это добавит последним пушистости.

Белая подводка может сочетаться и с другими оттенками, но при таком ярком акценте на глаза от помады на губах или румян на щеках лучше отказаться. В правильном макияже акцент должен падать на одну зону лица, поэтому не стоит перегружать дополнительными элементами. На сегодняшний день белый лайнер является модным трендом, который только набирает популярность.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector