Главная » Разное » Подписчики усомнились в достоверности нового фото Ксении Бородиной: либо у ведущей действительно длинные ноги, либо она снова переборщила с фотошопом

Подписчики усомнились в достоверности нового фото Ксении Бородиной: либо у ведущей действительно длинные ноги, либо она снова переборщила с фотошопом

Телеведущая Ксения Бородина наслаждается отдыхом в Крыму с супругом и детьми. При этом она не забывает регулярно радовать подписчиков новыми фото. Так, недавно она разместила в своем микроблоге снимок, который заставил усомниться в том, что артистка не обрабатывает кадры в фотошопе.

Убедительный аргумент

По признанию Ксении, они с семьей ехали на машине, как внезапно ее внимание привлек фургон с арбузами: ягоду продавали на окружной дороге. Телеведущая спешно припарковалась и отправилась к продавцу договариваться о возможности фотосессии.

В итоге Ксения предстала на фоне арбузов в красном платье, сапогах и соломенной шляпке. Вот только подписчики в «Инстаграме» обратили внимание на подозрительно длинные ноги ведущей, которая вообще-то не отличается высоким ростом. Кто-то предположил, что это фотошоп, а кто-то – что Ксения не надела обувь до конца.

Телеведущая молчать не стала. В комментариях она отметила, что практически ни один ее снимок не обходится без хейта: люди всегда найдут, за что покритиковать. Если рассматривать данное фото с арбузами, то оптическая иллюзия появилась из-за широкоугольного объектива камеры. И ни о каком графическом редакторе здесь речи нет.

Пост Ксении набрал полмиллиона лайков.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*