Главная » Разное » Подруга живет в Берлине и прислала “новости макияжа”: женщины делают подводку “лисий глаз”

Подруга живет в Берлине и прислала “новости макияжа”: женщины делают подводку “лисий глаз”

Тренды в макияже постоянно изменяются, но стрелки будут популярными всегда. Даже в вечернем макияже цветная подводка на глазах будет выглядеть привлекательно и визуально изменит форму глаз. Подруга из Берлина поделилась, как женщины делают подводку “лисий глаз”.

Выполнение техники

Смысл такого тренда – в создании миндалевидной формы глаз, визуально форма вытягивается, и образ выглядит более чувствительно и привлекательно. Выполнение техники несложное. Сначала выстраивается основа: на внешнем уголке глаза рисуется тонкая линия и тянется к середине века.

Чем длиннее линия, тем чувственнее будет смотреться глаз, но ножка должна быть максимально тонкой. После того как подводка подсохнет, нужно взять темные тени и с помощью кисти для нанесения подводки немного продолжить стрелку, растушевывая вверх остатки теней. Стрелка будет выглядеть дымчатой и немного растянутой.

Во внутреннем уголке также используется подводка, чтобы подвести слизистую снизу и немного подчеркнуть форму внутреннего века внизу. В результате должен получится вытянутый чувственный глаз.

Хитрости макияжа

Чтобы глаз казался больше, снизу на слизистую можно нанести немного белого карандаша для глаз и растушевать контур. Хорошо с техникой “лисий глаз” смотрятся накладные ресницы, тогда глаза выглядят открытыми и чувственными.

Если глаза небольшие, а хочется добавить формы, можно нарисовать стрелку побольше и потянуть сильнее ножку к вискам, тогда тени для тушевки можно не использовать. В плане нанесения лучше использовать специальный маркер-подводку, он тонкий и хорошо прорисовывает линию. Но можно нарисовать красивую стрелку и гелевой подводкой – все зависит от мастерства.

Стрелка в таком стиле сможет украсить любой макияж, начиная от повседневного и заканчивая вечерними вариантами. Можно также использовать и цветную подводку, в зависимости от общего стиля.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector