Главная » Разное » Подруга сказала, что на нее навели проклятие на одиночество. Я не поверила и решила проверить, существует ли оно вообще

Подруга сказала, что на нее навели проклятие на одиночество. Я не поверила и решила проверить, существует ли оно вообще

Бывает так, что в жизни людей ничего не складывается. За что бы они ни взялись, все буквально валится из рук. И такое наблюдается из поколения в поколение. Я никогда не задумывалась о подобных вещах, пока подруга не рассказала, что на нее навели проклятие на одиночество. Мне стало интересно, и я решила проверить, есть ли вообще подобное. Как оказалось, темная магия действительно существует. Испокон веков недоброжелатели, завистники и враги насылали на людей порчу. Но, к счастью, ее можно легко определить и снять. И далее я подробно обо всем расскажу.

Что делать?

Если в вашей жизни началась черная полоса и неудачи преследуют вас буквально на каждом шагу, то первое, что нужно сделать — это попытаться понять: виной всему неудачное стечение обстоятельств или проклятие. В последнем случае будет ряд повторяющихся сценариев, которые и должны стать серьезным поводом для беспокойства. Если не устранить корень зла, то ничего не изменится и злой рок так и будет идти за вами по всей жизни.

С чем мы имеем дело?

Проклятье на одиночество — это жизненная программа, наложенная на весь род. Проще говоря, оно передается от родителей детям и так продолжается до бесконечности, если его не снять. С точки зрения эзотерики, это преднамеренное вмешательство в семью недоброжелателями, с целью отомстить. Психологи и ученые утверждают, что проклятие является чем-то наподобие душевной травмы. Оно имеет ряд характерных признаков, которые наблюдаются у всех членов семьи. Среди наиболее типичных можно выделить следующие:

  • одинаковые заболевания;

  • бесплодие;

  • постоянные финансовые проблемы;

  • отсутствие отношений или венец безбрачия.

Проклятие, которое получили предки, никуда не исчезает, а оказывает влияние и на продолжателей рода. Они постоянно сталкиваются с различными трудностями и проблемами. Например, жены могут в раннем возрасте становиться вдовами и до конца своих дней жить в одиночестве.

Как утверждают специалисты в области эзотерики, больше всего от проклятия страдает 3-4 поколение, а затем его влияние начинает постепенно исчезать. Но если у вас возникли подозрения, то лучше не медлить, а избавиться от него. Тем более что сделать это не так сложно, как думает большинство.

Порядок действий

Прежде всего нужно постараться отследить свое генеалогическое древо и попытаться определить, сколько поколений страдает от проклятия. В частности, вы должны обращать внимание на повторяющиеся негативные события. Если таковые действительно были, то прежде всего вы должны держать все в секрете. Не стоит рассказывать о проклятии всем членам семьи, чтобы не концентрировать их на негативе. Страх, беспокойство, паника и подавленность будут только усиливать его воздействие.

Затем вы должны покаяться и искупить грехи как свои, так и предков. Когда злые люди наводят проклятие, они обращаются за помощью к темным силам. Поэтому самая сильная защита от него — это вера. Начните хотя бы изредка ходить в церковь и молиться. Но делайте это искренне и с верой в душе. Только так Господь услышит вас и избавит от всего плохого. Ну, а верить в это или нет – это уже дело каждого.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector