Главная » Разное » Подруга украсила домашнее покрывало милым принтом: теперь оно в ярких сердечках

Подруга украсила домашнее покрывало милым принтом: теперь оно в ярких сердечках

Моя подруга — творческая личность. Она всегда старается привнести в свой дом или хотя бы в одну из его комнат что-то необычное и новенькое. Так случилось и в этот раз. Она просто взяла старый плед и украсила его, сделав необычным дополнением интерьера гостиной.

Что будет необходимо

Моя подруга еще и очень экономная женщина. Она не любит тратить большие деньги на ремонт и обновление дома, но смотрится ее жилище весьма привлекательно. Так произошло и в этот раз. Она просто взяла старое покрывало, ножницы и кисти, а также картон. Так как она женственна, ее привлекают предметы с цветочками и сердечками, ими она украшает практически все, даже свою одежду. Покрывало не обошла эта участь. Но надо признать, моя подруга не прогадала.

Процесс проведения работ

Когда я увидел это одеяло, которое теперь стало украшением дивана, я сначала не понял, какое обновление с ним произошло. Но выглядело оно весьма привлекательно. Моя подруга рассказала, как она украсила покрывало. Она сделала из картона что-то наподобие печати и покрыла одну ее сторону краской. Затем она начала отпечатывать сердечки на белой поверхности покрывала. Она делала это, пока у нее не получился красивый узор. Рисунок оказался еще и очень забавным.

Сердечки имеют разную форму и размер, что делает покрывало необычным. Такой принт, сделанный своими руками, можно перенести еще и на подушки. Если остались непрокрашенные пятна, можно воспользоваться кистью для заполнения пробелов. Как оказалось, одеяло понравилась не только моей подруге, но и ее питомцу.

Как только краска высохла, песик немедленно вскочил на диван, улегся на покрывало и уснул. Теперь когда он не бодрствует, постоянно лежит на покрывале. Эту идею я решил взять на вооружение и посоветовать сделать нечто подобное моей сестре. Она тоже любит рукодельничать, а значит, оценит этот замысел по достоинству.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector