Главная » Разное » Подружитесь с технологиями, не бойтесь отказа и будьте откровенны: несколько лучших практик для знакомств, если вам чуть больше 50

Подружитесь с технологиями, не бойтесь отказа и будьте откровенны: несколько лучших практик для знакомств, если вам чуть больше 50

Кажется, что в возрасте 50 плюс поздно искать свою любовь. Однако это популярный стереотип, который давно пора разрушить. Не стоит избегать новых знакомств и отказываться от свиданий. Ниже представлено несколько лучших практик для знакомств для тех, кому чуть больше пятидесяти.

Подружитесь с технологиями

Приложения давно стали популярным способом завести знакомство. Не нужно ссылаться на возраст или искать другие отговорки. Просто попробуйте этот простой способ. В приложении можно не только просмотреть загруженные фотографии, но и прочитать анкету. Очень часто таким способом удается выявить общие интересы и завязать увлекательный разговор. Написав друг другу, вы можете общаться в видеочате, а не тратить время на встречи с кандидатами, которые вам несимпатичны.

Будьте откровенны

Все утверждают, что вы с большей вероятностью будете удовлетворены свиданием, если заранее потратите некоторое время на то, чтобы представить себе, чего вы хотите. Один мужчина, который воспитывал сына-подростка, сказал, что выбирал только женщин с детьми. Он объясняет это тем, что такие леди не торопятся заводить семью в отличие от тех, у кого не было детей.

В общении вы должны проявлять откровенность и не скрывать своих истинных намерений, чтобы не вводить другого человека в заблуждение. Честно обсудите с потенциальным кандидатом свои цели, и если они не совпадают, найдите в себе силы закончить свидание, чтобы не терять драгоценное время друг друга.

Не бойтесь отказа

Чем старше вы становитесь, тем меньше вас должно беспокоить мнение других людей. Не нужно бояться заводить знакомство только по той причине, что за ним может последовать отказ. Если вы ходите на свидания, то должны быть готовы к такому сценарию. Иногда действительно случаются разочарования. Однако это не повод расстраиваться. Каким бы вкусным ни был фрукт, далеко не всем он нравится. Не нужно переживать из-за того, что кому-то вы можете не понравиться.

Свидания ни к чему не обязывают. Это сбор информации. Если люди не подошли друг другу, лучше не тратить попусту время, а разойтись без взаимных обид или упреков. Не нужно возлагать излишне большие надежды на очередную встречу.

Отрепетируйте свое поведение

Если вы волнуетесь перед встречей, попробуйте упростить себе задачу. Берите пример с комиков, которые заранее репетируют пять минут хорошо продуманных шуток и анекдотов, которые могут порадовать аудиторию. Они делают это для того, чтобы сразу начать выступление, а не смотреть на толпу в растерянности. После заготовленных шуток настает очередь импровизации.

Подготовьте свою собственную десятиминутную версию свидания, отрепетируйте легкий и оптимистичный разговор, который затрагивает ваши ключевые интересы. Помните, что все нервничают при встрече с новым человеком, поэтому чем более вы привлекательны и приятны, тем больше шансов развеяться. Даже если вы скажете, что заранее репетировали свой диалог, собеседник оценит ваши усилия. Если женщина любит спорт, она должна рассказать короткую запоминающуюся историю о том, как она пережила ту или иную игру. Ей нужно рассказать, что она чувствовала.

Прикладывайте усилия

Вы должны понимать, что ничто не происходит само собой. Хотя регистрация в одном или двух приложениях для знакомств может показаться не такой уж сложной задачей, пользователи сообщают, что проводят на сайтах немалое количество времени, чтобы отвечать на вопросы.

Это в дополнение ко всем затратам времени и усилий на создание первоначального профиля, включая размещение фотографий. Несмотря на то что приложения отнимают немало времени, вы не должны забывать о возможности завести знакомство в реальной жизни.

Финансовый вопрос

Некоторые состоятельные женщины могут опасаться свиданий с мужчинами, боясь, что очередной претендент окажется обычным альфонсом. Подумайте заранее, какую сумму вы готовы потратить на свидания, и не превышайте установленный лимит, чтобы впоследствии не оказаться с пустым кошельком. Определитесь, готовы ли вы платить за мужчину или категорически против встречаться с тем, кто перекладывает на вас свои финансовые обязательства.

Женщина старше пятидесяти лет должна научиться действовать медленно и говорить “нет”, когда речь идет о финансовых вопросах. Нужно время, чтобы по-настоящему узнать мужчину. Не стоит спешить создавать отношения, если вы сомневаетесь в истинных намерениях потенциального партнера. Нужно научиться говорить “нет” любому мужчине или отношениям, которые вам не подходят.

Внешний вид

В любом возрасте каждая женщина хочет оставаться привлекательной. Не существует никаких четких правил относительно того, как одеваться на свидания. Вы можете позволить себе нечто смелое, если считаете это допустимым. Однако для первой встречи лучше выбрать демократичную рубашку и неброский макияж, чтобы не создавать ложное впечатление у потенциального избранника.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*