Главная » Разное » Подсчет калорий и углеводов: 25-летняя девушка скинула 48 кг (фото результата)

Подсчет калорий и углеводов: 25-летняя девушка скинула 48 кг (фото результата)

Меган Фарадей 25 лет, у нее есть собственная компания по производству рекламных щитов. Всего за полтора года девушке удалось сбросить почти половину своего веса, в именно 48 кг. Вот какими впечатлениями она делится и что хочет посоветовать всем тем, кто тщетно борется с потерей лишних килограммов.

Несчастливое детство

Меган начала худеть, когда ей было всего десять лет. Вернее, она вспоминает, как именно с этого возраста мама начала периодически заставлять ее садиться на диету. Все эти попытки были тщетными, поскольку уходили несколько килограммов, а через некоторое время они возвращались в еще большем объеме. Девушка привыкла к тому, что с детства в свой адрес слышала нелестные комментарии, с ней никто гне хотел дружить, и она часто переживала и даже плакала по ночам. Будучи уже взрослой, Меган снова решила сесть на диету, и ей действительно удалось сбросить относительно много килограммов. Но счастье длилось недолго, вес вернулся.

Ответственное решение

Вес постоянно становился препятствием для достижения каких-либо результатов в жизни. Меган признается, что у нее попросту не было энергии. Ей ничего не хотелось, она ничем особо не интересовалась. Было впечатление, что жизнь проходит стороной, не принося девушке никакой радости. Даже банальный подъем по лестнице сопровождался одышкой и требовал больших усилий, а затем длительного отдыха. Но в один из дней Фарадей, которой на тот момент было 23 года, решила, что с завтрашнего дня начинает жить по-новому. Она уже пыталась сидеть на диетах, их было много, но сейчас все должно кардинально измениться. Меган решила, что не станет прислушиваться к общим рекомендациям и придумает свой способ сбросить лишний вес.

Начало пути

В первую очередь, девушке помогла мотивация. Она перестала думать о том, что больше ей ничего не поможет, и поверила в собственные силы. И если раньше она позволяла себе грустить и думать о чем-то плохом, то со дня похудения стала контролировать свои мысли и настроилась на положительный результат. Она впервые почувствовала, что искренне хочет похудеть. Это не для людей и не потому, что так надо. Просто возникла острая необходимость сделать это ради себя. Меган проанализировала разные варианты и вначале предпочла кетодиету, она выбрала себе ограничение до 25 граммов чистых углеводов в день. Но затем она поняла, что этот принцип ей не подходит, поэтому она увеличила количество до 75-100 граммов.

При этом девушка решила, что такая шкала питания теперь с ней останется навсегда. Она назвала ее “ленивая кето”. Забегая вперед, стоит сказать, что это является верным решением, поскольку Фарадей до сих пор теряет вес.

Дневной рацион

Дневное меню изменилось, поскольку Меган начала подсчитывать калории и исключила все вредные для фигуры продукты.

Сейчас она съедает на завтрак банан, немного арахисового масла и овсяную кашу с шоколадной крошкой. За время диеты она отметила, насколько вкусным является овес.

Его можно готовить по-разному, но результат останется потрясающим. На обед Фарадей съедает кусочек индейки с низкокалорийной лепешкой. На ужин у нее запеченная куриная грудка, а в качестве перекуса девушка может себе позволить батончик, йогурт без сахара или фруктовый салат. Бывает и десерт в виде мороженого.

Новые правила

Поначалу Меган стеснялась ходить в тренажерный зал, поскольку все еще испытывала комплекс неполноценности по поводу своей фигуры. А потом подружка уговорила ее заняться физическими упражнениями, и началась более активная жизнь. С тех пор девушка тренируется от трех до пяти раз в неделю, чередуя силовые упражнения и кардио. Это ускорило снижение веса.

Кроме того, Меган решила приобрести себе кухонные весы и взвешивать все свои порции. До этого она руководствовалась такими измерениями, как ложка, чашка, тарелка. Но сейчас она поняла, что наполнение всех этих предметов может быть разное.

Поэтому она перестала себя обманывать и взвешивает все до последнего грамма. Она советует всем пить больше воды, следить за своим питанием, не настраиваться на быстрый результат и не терять самообладания, когда что-то не получается.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector