Главная » Разное » Поза для фотографий, которая быстро набрала популярность: она визуально удлиняет ноги

Поза для фотографий, которая быстро набрала популярность: она визуально удлиняет ноги

Поза под названием Jazz legs – фаворит последней недели в Сети. Многочисленные звезды используют ее во время селфи, чтобы лучше продемонстрировать свои эксклюзивные наряды. Чем она хороша? Поза позволяет визуально сделать ноги более длинными, а фигуру – вытянутой.

В чем ее особенность

У позы есть автор. Это фэшн-издание Who What Wear. В чем же заключается особенность позы Jazz legs? Для нее характерно следующее:

  • Опора должна приходиться на заднюю ногу.
  • Ее следует немного согнуть под углом. Это создаст эффект танцевального па.
  • Переднюю ногу следует поставить прямо.
  • Ее пальцы также должны смотреть строго вперед.

Поза идеальна для селфи у зеркала, поэтому многие знаменитости использовали Jazz legs, выставляя фотографии в Instagram.

Популярный флешмоб

На главном фото можно видеть Сьюзи Бональди. Она предстала в позе Jazz legs в своем воздушном белом платье. Это блогер из Брайтона, представляющая модное издание Hello October.

Камилла Шаррьер – известный французский дизайнер. В позе Jazz legs она демонстрирует свой монохромный костюм с нарядными рукавами и баской.

Перед нами известный модный блогер из Ирландии с псевдонимом SmythSisters. Настоящее имя девушки – Марианна. Позу она использует, демонстрируя длинные ноги в простом ансамбле из денима и летних сандалий.

Перед нами модный блогер Анна Ньютон из Великобритании. Поза Jazz legs помогает ей выигрышно показать кожаные сапоги с острыми носами, а также комплект из темных брюк и кремового пальто оверсайз.

Ханна Льюис – британский стилист. Ее наряд из толстовки и свободного покроя брюк можно считать случайным. Она просто продемонстрировала модную позу.

Меган Эллаби из Манчестера предстает в зеленых брюках клеш и полосатом пиджаке. Чтобы ноги выглядели длиннее в туфлях на толстых каблуках, модный блогер выбирает позу Jazz legs.

Перед нами блогер Таня Барр. Она отлично показывает ножки в обычном джинсовом комбинезоне.

Британка Ферн Коттон – известная телезвезда. Она пробует позу, чтобы показать красные брюки в сочетании с розово-кремовым кардиганом.

На фото Алекса Чанг с дизайнером Тэном Франсом. Приподнимая подол розового платья, модель демонстрирует великолепные красные туфли.

Завершает наш импровизированный модный показ дизайнер и модель Роузи Хантингтон-Уайтли. Она большая поклонница позы Jazz legs.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*