Главная » Разное » Показы мод задают новые тренды: строгий костюм с ремнем на талии и другие вещи, которые будут актуальны осенью и зимой 2020 года

Показы мод задают новые тренды: строгий костюм с ремнем на талии и другие вещи, которые будут актуальны осенью и зимой 2020 года

С тех пор как были представлены эти коллекции, не только индустрия моды столкнулась с огромными проблемами, но и то, как мы все одеваемся, значительно изменилось. Всему виной – коронавирус. Сезон был разделен на два разных лагеря. С одной стороны, это были фантастические творения, созданные для экстравагантной общественной жизни, а с другой – переход к классическим вещам. Так как вечеринки все еще отложены и неизвестно, что будет дальше, нужно сосредоточится на той одежде, которая действительно будет актуальной в ближайшие шесть месяцев. Слово «тренд» теперь можно забыть, поскольку все мы стремимся более внимательно относиться к своему потреблению и покупать вещи с учетом их долговечности.

Строгость и классика

Мы, безусловно, видим, что дизайнеры теперь делают выбор в пользу комфорта и универсальности. Это отражает желание покупателя совершать более продуманные покупки с учетом экологических требований, вкладывая средства в вещи сейчас и нося их множество сезонов.

Наши гардеробы теперь станут еще более носибельными, чем когда-либо прежде, ведь в наших шкафах будут хранится действительно любимые вещи. В одном отчете говорится, что из-за текущей экономической неопределенности 79% потребителей планируют сократить свой бюджет на одежду в следующие 12 месяцев, что неизбежно проявится в том, что люди будут куда более внимательны к вещам, которые они предпочитают покупать.

Красота – в простоте

Поскольку мы проводим больше времени в помещении и дома, многие из нас отдают предпочтение комфорту и легкости при выборе одежды. При этом мы все так же мечтаем вернуться к нашему привычному гардеробу и одеваться так же стильно, как и раньше. Тут и появляется баланс. Сдержанная роскошь – ключевое слово для многих коллекций, а определение этой роскоши — это высококачественный трикотаж, кашемир и нейтральные тона.

Вязаное платье – неотъемлемая часть вашего нового осеннего гардероба и один из возможных способов создать эффектный образ. Покупатели сосредоточились на простых, но стильных элементах одежды. И главные предметы гардероба этой осенью – это расслабленные силуэты, трикотаж, легкие платья, шелковые элементы и грубые ботинки для выхода на улицу.

Комфорт – это ключ к успеху

Однако вместо свободного мешковатого трикотажа, который был в моде в прошлом году, эта осень будет более изысканной благодаря возвращению приталенных силуэтов. Второй наиболее распространенной тенденцией станет акцент на женской фигуре, поэтому облегающие платья снова в тренде.

К чему ведет эта мода?

Также стоит отметить, что из-за пандемии большим спросом начали пользоваться сайты перепродажи одежды. Эксперты говорят, что в период с 2019 по 2021 год количество сайтов, продающих подержанные товары в Интернете, вырастет на 69%, в то время как сектор розничной торговли, по прогнозам, сократится на 15%. Благодаря этой тенденции мир наконец-то все больше углубится в разумное потребление.

Что касается обновления гардероба на осень, старайтесь делать выбор в пользу тех вещей, которые вы будете носить долгое время. Вещи-однодневки вам не нужны. Поэтому в вашем шкафу должны преобладать строгие костюмы, которые отлично сочетаются с ремнями, подчеркивающими талию, вязаные платья, жилетки, такие, как мы когда-то носили в школу, и так далее.

Также вы всегда можете порыскать в шкафу бабушки или мамы, ведь девяностые снова в тренде. Без облегающего платья вам точно нечего делать на светских мероприятиях этой осенью.

Только сегодняшние девяностые куда более элегантные и обновленные. Наконец-то мы будем забывать о мешковатых нарядах и снова начнем подчеркивать элегантные женские формы. Этот показ мод показал нам истину жизни, модно все то, что останется с нами надолго.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*