Главная » Разное » Поклонницы в восторге: Софья Эрнст сменила имидж и выглядит моложе на 10 лет

Поклонницы в восторге: Софья Эрнст сменила имидж и выглядит моложе на 10 лет

Тридцатидвухлетняя звезда сериала «Содержанки» Софья Эрнст недавно опубликовала в своем микроблоге новое фото. Первое, что бросается в глаза, – это стройная фигура, ведь не так давно актриса в третий раз стала мамой. Ну а второе – это то, что артистка выглядит как минимум на десять лет моложе своего возраста.

Первый раз в первый класс

После родов Софья очень похудела. Это видно на новом снимке артистки, где она предстала перед поклонниками в льняной белой рубашке и синих джинсах. На лице нет практически ни грамма косметики, локоны сплетены в две забавные косички. Кстати, от внимания фолловеров не ускользнул тот факт, что Софья перекрасила волосы из русого в рыжий цвет. Свой пост артистка прокомментировала следующим образом:

Супер anti-age-процедура, минус десять лет за пять минут! Заплетаете две косички – и вуаля!

Поклонники пришли в дикий восторг от такого лайфхака. Они также поспешили забросать Софью комплиментами относительно того, насколько молодо она выглядит. Некоторые подписчики даже сравнили артистку со школьницей и пошутили, что первого сентября ей нужно отправляться в школу на учебу.

Разные вкусы

Софья живет с главой Первого канала Константином Эрнстом. Разница между супругами составляет двадцать семь лет. У пары трое детей.

Софья признается, что в семье иногда бывают разногласия. Возможно, всему виной тот факт, что супруги – представители разных поколений. Например, Софья в детстве обожала американский мультфильм South Park, поэтому и юмор у нее довольно специфичный, не всегда понятный мужу. Артистка также признается, что любит смотреть иностранные комедии, которые избраннику могут показаться даже не смешными, а скорее глупыми. Собственно, здесь их вкусы расходятся, поэтому совместный досуг лежа на диване перед экраном телевизора – точно не их вариант.

Софья также отметила, что в тайне от мужа смотрит ситкомы, которые нравятся ей. Артистке даже страшно предположить, как бы отреагировал Константин, если бы узнал, что ей нравится «такое».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*