Главная » Разное » Полина Гагарина оказалась единственной женщиной в списке Forbes

Полина Гагарина оказалась единственной женщиной в списке Forbes

Аналитики и журналисты очень любят считать чужие деньги. Недавно авторитетное издание Forbes обнародовало список самых богатых звезд отечественного шоу-бизнеса. Ко всеобщему удивлению, в нем оказалась всего одна женщина, зато она попала прямо в середину рейтинга.

Творчество не главное

За период с мая прошлого года по май текущего года певица Полина Гагарина обогатилась на 6,4 миллиона долларов. Учитывая, что за последнее время от нее не было слышно хитов, это удивительно. Кроме развода с мужем, в прессе с именем Полины ничего не ассоциировалось.

И тем не менее у артистов ведь есть дополнительные источники доходов, такие как реклама. Так, за последние двенадцать месяцев бывшая участница шоу «Фабрика звезд» успела разрекламировать чипсы, кондиционер для белья и банковское учреждение. Журналистам также удалось выяснить, что за один рекламный пост в “Инстаграме” певица берет аж полмиллиона рублей.

Правда, по сравнению со скандальным музыкантом Сергеем Шнуровым, это еще цветочки. Если вы хотите, чтобы певец упомянул вас в своем микроблоге, то сразу готовьте четыре миллиона рублей. Кстати, в этом году Сергей стал лидером рейтинга, приумножив свое благосостояние на 8,8 миллиона долларов. Эксперты полагают, что секрет его успеха заключается в отсутствии продюсера, поэтому музыканту не с кем делить доходы: он работает на себя.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector