Главная » Разное » Положите сыр и оберните его беконом: 12 вкусных добавок для хот-догов

Положите сыр и оберните его беконом: 12 вкусных добавок для хот-догов

Хот-доги мы готовим не так часто, как, например, шашлык. Но эта закуска, да еще и приготовленная на гриле, станет отличным вариантом перекуса на пикнике в лесу или во дворе собственного дома. Не знаете, какую начинку подобрать, когда традиционная горчица с кетчупом уже надоела? Обратите внимание на эти 12 добавок – они точно не оставят вас равнодушным.

Вьетнамский вкус с начинкой Бан Ми

Бан Ми добавляет азиатский дух этому кулинарному фавориту. Просто положите в ваши хот-доги начинку из огурцов, кинзы, лука, маринованной моркови и подайте в красиво поджаренном багете. Хруст булки и пряный вкус начинки доставят истинное удовольствие гурманам!

Один простой хак может превратить ваши хот-доги в спирали

Люди говорят, что этот шаг делает сосиски более хрустящими. Чтобы получить спиральные хот-доги, просто посадите их на шампур и режьте по диагонали, одновременно отворачивая его от себя.

Наполните сыром и оберните беконом

Самый простой способ наполнить хот-доги сыром – сделать поперечные надрезы и засыпать его внутрь. Затем оберните сосиски беконом и обжарьте на гриле.

Ананас, или манговая сальса

Такой гавайский хот-дог шокирует ваших гостей неповторимым вкусом и ароматом. Ананас или сальсу из манго нужно смешать с красным луком и кинзой, а затем начинить хот-доги.

Маринованный красный лук

Замариновать лук очень просто, зато взамен он придаст серьезный вкус любому хот-догу. Тонко нарезанный овощ нужно поместить в банку, добавить яблочный уксус, сахар и кошерную соль. Оставить как минимум на час. Затем просто извлеките лук и добавьте его в свои хот-доги.

Бекон для хрустящей текстуры

Большинство согласится с тем, что бекон все делает лучше. И хот-доги – не исключение. Нарезанные кусочки хрустящего жареного или приготовленного на гриле бекона придают совершенно другой аромат обычному хот-догу.

Обжаренные грибы

Грибы являются отличным дополнением для многих блюд. Просто обжарьте их в небольшом количестве масла, а затем выложите в булочки с сосисками.

Запеченные бобы для аромата

Еще один хороший вариант для улучшения вкуса и аромата хот-догов. Даже если вы не фанат бобов, просто попробуйте ради эксперимента.

Чили и сыр – классическая комбинация хот-дога

Добавьте в булку с сосиской немного чили, а сверху посыпьте ее тертым сыром и ломтиками лука.

Немного остроты с соусом Буффало и голубым сыром

Чтобы приготовить пикантные хот-доги, сбрызните их Буффало или острым соусом и посыпьте сверху голубым сыром. Красный лук также хорошо сочетается с этой острой комбинацией.

Хот-дог по-средиземноморски

Такие добавки как сыр фета, огурец, тушеный перец, сушеные в духовке томаты и пряные айоли, несомненно, поразят каждого гостя.

Немного свежести с гуакамоле

Независимо от того, купленная эта закуска или же приготовленная самостоятельно, сливочное ароматное дополнение выводит хот-доги на совершенно другой уровень. Что такое гуакамоле? Это смесь из спелых авокадо, красного лука, кинзы, халапеньо, сока лайма и большого количества соли.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector