Главная » Разное » Получив результаты ДНК-теста на отцовство, мужчина попросил сотрудников лаборатории изменить запись

Получив результаты ДНК-теста на отцовство, мужчина попросил сотрудников лаборатории изменить запись

Ситуации, когда мужчина узнает, что он воспитывает чужого ребенка, к сожалению, нередки. Чаще всего реакция предсказуема: супруги разрывают отношения. Но бывают и другие случаи: мужчина настолько привязывается к ребенку, что хочет воспитывать его и дальше. При этом он может поставить работников, проводивших тест ДНК, в весьма неловкое положение.

Переживал так, что упал в обморок

Доктор Нгуен Дык Нхут из Национального института судебной медицины во Вьетнаме помнит немало историй, когда мужчины испытывали шок, получив результаты теста. Но больше всего его взволновал случай, произошедший около десяти лет назад.

К ним обратился молодой человек по имени Хао и попросил сделать тест ДНК двухлетнему сыну. На следующий день, увидев результат, Хао упал в обморок, а затем попросил исправить запись в заключении. И рассказал свою историю.

Причина проведения теста – желание жены развестись

Хао отметил, что очень любит свою жену и сына. Но в последнее время отношения между супругами разладились: женщина настаивала на разводе и заявила, что сама будет воспитывать ребенка. Хао до конца не понимал, что произошло, хотя о многом догадывался.

Незадолго до свадьбы он пришел к своей невесте и застал у нее молодого человека. Тот сказал, что состоял с девушкой в отношениях. Хао решил поговорить об этом с невестой, она попросила о последней встрече с тем парнем, пообещав, что он их больше не побеспокоит. Хао согласился.

Теперь, когда отношения между ним и супругой стали напряженными, он всерьез задумался о том, является ли сын ему родным. И его опасения подтвердились.

Доктор Нхут вспоминает, что Хао тогда очень долго держал в руках лист бумаги с результатом анализа и плакал. Как ни жаль его было, но на подлог работники института пойти не могли. А потому в странной просьбе Хао отказали.

Такова суровая правда жизни … Кто знает, как сложилась бы жизнь этой семьи, если бы с Хао согласились.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector