Главная » Разное » Пользователи сети “так и думали”, узнав о новом романе вдовы-блогерши Диденко

Пользователи сети “так и думали”, узнав о новом романе вдовы-блогерши Диденко

Современные блогеры, «раскручивающие» свои аккаунты в «Инстаграме», а затем живущие за счет размещения в них рекламы, похоже, не думают ни о чем, кроме заработка. Даже те чувства, которые принято скрывать от посторонних глаз, выставляются напоказ в сторис, разжигая любопытство подписчиков.

Вот и звезда «Инстаграма», называющая себя аптечным ревизорро, ведет себя так, словно ничего не случилось. А ведь всего несколько месяцев назад она потеряла мужа и отца своих детей. Моральный облик медийной персоны пошатнулся или у нее нет никаких понятий об этой самой морали?

Сообщила в прямом эфире, что мужа больше нет

Екатерина Диденко, которую тут же окрестили «веселой вдовой», осталась одна после празднования своего дня рождения. Торжество проходила в бане, а в бассейн был засыпан сухой лед, что привело к трагическим последствиям: скончался супруг блогера и двое его друзей.

Удивляет, что даже узнав о смерти любимого человека, Екатерина выходила в прямой эфир, не забыв наложить фильтр на видео, чтобы выглядеть более привлекательно. Она сообщила, что мужа больше нет, и очень активно освещала эту ситуацию, не замечая осуждений.

Хорошеет с каждым днем

Прошло совсем немного времени, но Диденко траур не носит. Наоборот, она каждый день выходит на связь с подписчиками, демонстрируя изменения в фигуре: женщина похудела и увеличила грудь. Многочисленные фанаты блогера предположили, что трансформации были неслучайны. А если женщина хорошеет, то это означает, что рядом с ней появился мужчина.

И оказались правы! Мать двоих детей выложила недвусмысленное фото, которое дает понять, что она уже не одинока.

Новая любовь?

Еще месяц назад писали, что у блогера завязался страстный роман. Екатерину заметили в одном из отелей в компании Влада Черных. Правда, вдова все отрицала и назвала спутника хорошим другом, который нянчится с ее детьми. Однако начинающий актер стал появляться в сторисах, где пара вела себя не так, как ведут друзья, чем вызвала подозрения подписчиков.

А когда женщину спросили о том, не влюблена ли она, Екатерина ответила, что затрудняется с ответом. И тут же выставила снимок огромного букета роз.

«Кое в чем я боюсь признаться самой себе», – написала она, кокетничая.

Личная жизнь бьет ключом

И вот общественность всколыхнуло новое фото. На нем Диденко обнимается с мужчиной, лица которого не видно. Поклонники уверены, что это и есть Влад Черных – новый возлюбленный женщины, заявившей, что жизнь с уходом супруга не кончилась.

Аптечный блогер выставляет напоказ новые отношения, зная, что тем самым привлекает к себе внимание. И ее не смущают комментарии пользователей Сети, осуждающих женщину, похоронившую мужа всего 4 месяца назад. Правда, есть и такие, кто во всем поддерживают Диденко. Фанаты говорят, что новое увлечение – это не измена. Это очередной виток в жизни Екатерины, которая не обязана хранить верность одному мужчине.

Все ради хайпа и подписчиков?

Екатерину Диденко, ставшую участницей нескольких шоу на телевидении, критикуют. Но, похоже, ее это не тревожит, а, наоборот, радует. О ней говорят, подписчики прибывают, а чем их больше, тем выше оплата за рекламу.

Неужели мы живем в мире, где все продается и покупается?

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector