Главная » Разное » Помощь актера Михаила Ефремова семье погибшего в ДТП выглядит, как попытка откупиться от своей совести

Помощь актера Михаила Ефремова семье погибшего в ДТП выглядит, как попытка откупиться от своей совести

После смерти Сергея Захарова, погибшего в ДТП с актером Михаилом Ефремовым, остались жена, 80-летняя мать, 2 сыновей и внуки. Чувствуя себя виноватым, Михаил Ефремов неоднократно предлагал семье погибшего помощь. Но семье это не нужно, их родного человека уже не вернуть.

Что известно о семье и о самом Захарове, погибшего в ДТП с участием Ефремова

Совсем недавно жизнь 57 летнего Сергея Захарова шла своим ходом, и была вполне счастлива. Любимая работа, увлечения и близкие люди рядом. Но 8 июня все это вмиг оборвалось после резонансного ДТП на Смоленской площади. В его фургон Lada внезапно врезался джип российского актера Михаила Ефремова, и в результате ДТП Сергей Захаров погиб через несколько часов в больнице. С этого дня жизнь семьи Сергея Захарова кардинально изменилась.

Но если об актере Михаиле Ефремове многое известно, поскольку он популярный и талантливый человек, то о погибшем Сергее Захарове практически ничего. Его страничка есть только в социальной сети «Одноклассники». У Сергея Захарова образцовая семья – жена, 2 взрослых сыновей, и уже есть внуки. Они жили скромно, но вполне счастливы, было уважение и взаимопонимание. Один из сыновей работает в полиции, а другой в автосервисе.

В ближайших планах было построить на даче беседку и собраться большой компанией на шашлыки. И конечно же рыбалка. Но не суждено было этим планам осуществиться. А вот для его жены это двойное горе. За несколько дней до ДТП умерла ее мать. Такое не каждый сможет выдержать, но ее поддержали сыновья.

Все его близкие и друзья вспоминают о нем, как о самом добром, и жизнерадостном человеке. Но пожилой маме 80-летней старушке не могут сообщить эту новость до сих пор. Материнское сердце просто не выдержит такого удара.

Актер Михаил Ефремов тяжело переносит ДТП и готов помогать детям погибшего

Эльман Пашаев, который является адвокатом актера Михаила Ефремова, рассказал, как сильно он переживает эту ситуацию, и готов нести полную ответственность.

Согласно словам Пашаева актер готов помогать детям погибшего:

«Несмотря на то, что Михаил Ефремов является известным актером и как кажется многим будет пытаться избежать наказания, но это не так. Он полностью осознал свою вину и признает, что был пьян за рулем. Именно это привело к гибели человека. И он прекрасно осознает, что возможно сядет в тюрьму. Поскольку у погибшего остались дети, Михаил Ефремов готов их даже усыновить и обеспечить им достойную жизнь».

Адвокат Ефремова рассказал, что ранее близким погибшего предлагались деньги. Они предназначались вовсе не для того, чтобы откупиться и избежать наказания за содеянное, а только лишь за моральный ущерб. Но семья Сергея Захарова категорически отказалась от предложения. Теперь Ефремов больше не предлагает никаких денег, а будет ждать решение суда. Если суд назначит какие-либо выплаты, то актер без промедлений возместить любую назначенную сумму. Материальных трудностей Ефремов не испытывает.

На днях дело Михаила Ефремова уже передадут в суд для рассмотрения. И это очень быстро. Предварительно известно, что Ефремову может грозить 10-12 лет колонии, возможно суд назначит и выплаты компенсации семье погибшего в ДТП. По словам адвоката Пашаева, эта сумма может достигнут 1-1,5 млн рублей. Сейчас не исключают, что актер не отправиться в колонию, а получит условный срок, поскольку это первое его серьезное преступление. Ранее он только штрафовался за неправильную парковку.

Актер Михаил Ефремов лишил человека жизни из-за пьянства и безответственности. Гибель Сергея Захарова – это большое горе для его родных. И никакие деньги или помощь от Ефремова теперь не вернут им прежнюю жизнь.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*