Главная » Разное » «Понял, что сейчас начну сходить с ума»: Константин Ивлев рассказал о том, почему им с супругой не удалось сохранить брак

«Понял, что сейчас начну сходить с ума»: Константин Ивлев рассказал о том, почему им с супругой не удалось сохранить брак

Сохранить семью удается не всем. К сожалению, иногда даже самые крепкие браки заканчиваются разводами. Так случилось и с известным поваром Константином Ивлевым. Он называет расставание с супругой одним из важнейших событий в своей жизни.

«Адской» может быть не только кухня

С бывшей женой Марией Константин прожил много лет, но брак не спасли даже двое совместных детей. Как он говорит, последний год совместной жизни был очень напряженным. Супруги пытались сохранить отношения, но не смогли. Им стало ясно, что ничего у них не получится. Жить вместе исключительно ради детей слишком сложно.

Ивлев понял, что сходит с ума. После работы ему хотелось отдыхать дома, но такой возможности не давали. Поэтому ему хотелось вернуться на съемки. Других причин развода повар называть не хочет.

Однако расстались супруги достаточно мирно. Константин оставил жене и детям всю недвижимость. Себе он купил новый дом, куда переехал недавно с новой избранницей. С ней он познакомился уже после разрыва отношений с Марией, хотя она в этом очень сомневается.

Личная жизнь бывшей супруги не интересует Ивлева. Журналистам он говорит о том, что у нее есть хорошие деньги, поэтому все у нее в порядке. Остается только пожелать удачи Константину и Марии, а также их детям.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector