Главная » Разное » Портрет любимого героя всегда рядом: лучшие татуировки для фанатов “Теории Большого взрыва”

Портрет любимого героя всегда рядом: лучшие татуировки для фанатов “Теории Большого взрыва”

Фанаты показывают свою любовь к фильмам и сериалам самыми различными способами, например, посвящают этому блог. Однако некоторые люди поступают более оригинально. Они наносят татуировки на кожу, демонстрируя любовь и уважение к персонажам. Например, некоторые фанаты сериала «Теория Большого взрыва» готовы нанести на свою кожу тату с изображением любимых героев. Вот некоторые идеи татуировок, которые смотрятся достаточно интересно и креативно.

Шелдон

Татуировка с изображением лица Шелдона выглядит очень реалистично. Художник постарался. Поэтому изображение буквально дышит жизнью. Оно наполнено глубоким смыслом. Рядом с гиперреалистичным лицом Шелдона Купера нанесена его коронная фраза.

Милое почтение

Это одна из самых маленьких и симпатичных татуировок, которые можно сделать, чтобы отдать дань уважения сериалу «Теории Большого взрыва». Эта татуировка хороша тем, что она может иметь несколько значений, но не обязательно она должна быть связана только с сериалом. Это может быть достаточно простой способ показать свою любовь ко всему, что связано с космосом.

Это может быть напоминанием о науке, которая стала основной темой сериала. Если вам нравится все, что связано с наукой, то эта татуировка однозначно вам подойдет. Кроме того, сердечко выглядит просто восхитительно.

Прямо из комиксов

Было много интересных моментов и крылатых фраз, которые мы всегда будем связывать с «Теорией Большого взрыва». Удивительно осознавать то, что большинство из них исходило от доктора Шелдона Купера. На татуировке можно увидеть одну из таких фирменных фраз, которая будет напоминать фанатам о докторе Шелдоне и культовом сериале.

Это интересная желто-красная татуировка, которая напоминает истории из комиксов от DC и Marvel. Это идеальный вариант, если учитывать то, как сильно Шелдон и его команда любят комиксы.

Реалистично, насколько возможно

Настоящие фанаты смогут по достоинству оценить эту татуировку, так как она представляет собой лицо Шелдона Купера. Нужно отдать должное художнику, который сделал это изображение.

Здесь не только изображен портрет Шелдона, но и сделана надпись Bazinga. Это отличный вариант для самых преданных фанатов.

Коронная фраза

Основной коронной фразой была Bazinga. При помощи татуировки можно навсегда запечатлеть ее на своем теле. Интересным вариантом является тату в стиле комиксов.

Так как надпись сделана большими буквами, то ее сложно не заметить. Кроме того, на изображении можно увидеть планету.

Главные герои

Вероятно, это одна из самых изобретательных, очаровательных и креативных татуировок для поклонников «Теории Большого взрыва».

Она представлена в виде достаточно характерных изображений главных героев. Это прекрасное проявление любви к персонажам. При этом татуировка достаточно лаконичная и сдержанная.

Интересная карикатура

Далеко не каждому фанату нравятся суперреаличстичные татуировки. Хорошим вариантом в таком случае может стать рисунок, который выполнен в виде карикатуры.

Эта татуировка доктора Купера является довольно интересным и стильным вариантом.

Мягкая кошечка

Эта татуировка является самым настоящим любовным посланием «Теории Большого взрыва». В отличие от других тату из этого списка, здесь нет нарисованного лица или крылатой фразы.

Здесь есть несколько элементов, которые относятся к науке, физике и Вселенной. Также здесь содержится намек на любимую песню Шелдона.

Маленькая татуировка

Эта небольшая татуировка на пальце выглядит очень мило. Она намного скромнее, чем остальные тату в этом списке, но по-своему идеальна.

Ремикс

Эта татуировка объединяет две из этого списка. Это своего рода ремикс «Теории Большого взрыва».

Здесь можно увидеть главных персонажей сериала, а также коронную фразу. Это идеальное сочетание милого и вычурного.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*