Главная » Разное » Последнее эко-платье Кейт Миддлтон с цветочным рисунком и смелым разрезом стоит 13,5 $, что не мешает ей выглядеть королевой

Последнее эко-платье Кейт Миддлтон с цветочным рисунком и смелым разрезом стоит 13,5 $, что не мешает ей выглядеть королевой

Кейт Миддлтон стала идеалом женственности, грациозности и вкуса. У герцогини безупречный стиль, которому хотели подражать миллионы женщин. Недавно она надела платье за 13,5 $, но все равно выглядела по-королевски.

Наряд для видеосвязи

Кейт недавно созванивалась в Zoom с Николасом Куллинаном – директором Национальной портретной галереи Лондона.

Кейт Миддлтон надела зеленое эко-платье Zara с цветочным принтом. Это красивое летнее платье от испанской сети магазинов сейчас можно приобрести за 13,50 $. Изначально оно продавалось по цене 70 долларов, но было уценено в рамках летней распродажи.

В видео, размещенном в инстаграм-аккаунте Кенсингтонского дворца, видно, что платье Миддлтон украшено цветочным принтом на зеленом фоне. У него короткий рукав. Спереди платья v-образный вырез с белой кружевной отделкой, а талию украшает эластичный пояс.

У наряда есть еще одна деталь – это дерзкий вырез на бедре. Так как Кейт снималась сидя, этого зрители так и не смогли увидеть. Наряд выполнен как минимум на 50 % из вискозы – экологически чистого материала.

В видео герцогиня объявила о запуске выставки цифровых фотографий. Миддлтон небезразлична судьба галереи, она является ее покровителем, а также входила в состав жюри. Она и другие судьи отобрали для проекта 100 изображений из более чем 31 000, что были представлены на фотоконкурс.

Икона стиля

Британка любит одеваться в стиле 60-х. Ходят слухи, что она это делает, чтобы понравиться королеве Елизавете.

Кейт выстраивает свои образы на основе классики:

  • платье-футляр, подчеркивающее фигуру;
  • однотонные туфли-лодочки;
  • сумки в тон обуви;
  • шляпки на все официальные мероприятия.

Герцогиня выглядит безупречно как на официальных мероприятиях, так и в повседневной жизни.

Однако перед помолвкой с Кейт все-таки пришлось поработать королевским стилистам. Они помогли девушке подчеркнуть все ее достоинства и научили подбирать наряды с соблюдением всех строгих правил, писанных для монарха и его близких.

Платья герцогини

Супруга принца Уильяма предпочитает наряды нефритового, белого и желтого оттенков. Миддлтон также обожает бирюзовые оттенки. Из-за чего ее часто сравнивают с Жаклин Кеннеди.

Любимый бренд герцогини – Alexander McQueen. На какое бы мероприятие ни собиралась Кейт, в большинстве своем она отдает предпочтение британским дизайнерам.

Невестка королевы предпочитает демократические фасоны платьев, которые дополняют туфли-лодочки. Образ она дополняет идеально подобранными аксессуарами.

Герцогиня должна выглядеть ухоженной, а потому всегда выходит в свет хотя бы с минимальной укладкой.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*