Главная » Разное » После девяти лет гражданского брака Наталья Водянова официально вышла замуж

После девяти лет гражданского брака Наталья Водянова официально вышла замуж

Многодетная мама и известная российская фотомодель Наталья Водянова теперь уже официально вышла замуж, узаконив отношения с наследником французского мультимиллиардера, предпринимателем Антуаном Арно. Бракосочетание прошло в парижской мэрии 19 сентября 2020 года, в присутствии градоначальника и других высокопоставленных гостей.

Биография и творческий путь Натальи Водяновой

Жизнь и творческий путь Натальи Водяновой из Нижнего Новгорода напоминает сказку о Золушке. Она родилась в малообеспеченной семье, где мама одна воспитывала троих дочерей, одна из которых была больна аутизмом и ДЦП. Детство Натальи прошло в уходе за сестрой, что наложило существенный отпечаток на ее будущую жизнь – как только девушка начала зарабатывать, она стала заниматься благотворительностью и помогать больным детям.

В детстве она помогала матери торговать фруктами на рынке, в шестнадцать лет поступила в педагогический колледж, а потом неожиданно выиграла кастинг в одном из модельных агентств. Как случается только в сказке, Наталью заметили, пригласили на кастинг французской фешен-компании в Москву, а затем в Париж, где начался ее стремительный взлет в мире моды. Она стала лицом самых модных брендов, участвуя в показах таких модных домов, как Gucci, Chanel, Christian Dior, Calvin Klein, Chloe, Valentino и многих других.

Вскоре Наталья Водянова встретила своего «принца». Им оказался английский лорд, художник и артист Джастин Портман. За время супружества у пары родилось трое детей – старший сын Лукас, дочь – Нева и младший сын Виктор. Журналы светской хроники пестрели фотографиями идиллической картины звездного брака и семейной жизни Портмана и Водяновой, но спустя девять лет пара рассталась, не комментируя подробностей своего развода.

Наталья Водянова и Антуан Арно решили узаконить отношения

С французским предпринимателем Антуаном Арно Наталья Водянова познакомилась на съемках рекламной кампании Louis Vuitton в 2008 году, еще будучи замужем за Джастином Портманом. Именно по этой причине отношения вначале не получили развития, но как только Антуан Арно узнал о разводе Натальи, он пригласил русскую красавицу на свидание. А через какое-то время Наталья вместе со своими детьми перебралась из Лондона в его парижскую квартиру.

В гражданском браке у пары родилось двое совместных сыновей: в 2014 году – сын Максим, в 2016-м – Роман. Наталья успешно совмещала воспитание пятерых детей с участием в показах и фотосессиях. В интервью она не раз говорила, что не стремиться узаконить отношения, считает, когда в семье все хорошо, в этом нет необходимости. А спустя девять лет, в январе 2020 года стало известно о помолвке пары, хотя по словам Натали предложение от Антуана она получила еще год назад.

Влюбленные планировали сыграть свадьбу весной этого года, но их планам помешала коронавирусная пандемия, из-за которой они не захотели изменять программу праздника и перенесли его на осень. Торжественная церемония бракосочетания состоялась 19 сентября 2020 года в мэрии Парижа.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*