Главная » Разное » После поездки в Турцию, девушка поняла, что нужно меняться: лучшая мотивация

После поездки в Турцию, девушка поняла, что нужно меняться: лучшая мотивация

Молодая женщина из Австралии сумела похудеть за 4 месяца сразу на 40 кг. Мотивацию избавиться от лишнего веса и измениться дала поездка в другую страну. Преображение “со старта” пошло медленно, но позже внешность австралийки изменилась кардинально.

Проблемы

Селин никогда не озадачивалась вопросами собственного здоровья. Женщина часто ела вредную пищу, избегала занятий спортом. Проблемы с лишним весом ее не волновали. Однако во время поездки ситуация начала меняться. Именно подобные перемены и заставили Селин взяться за усиленную работу над собственным телом.

Стресс

Дама признается, что во время путешествия испытала настоящий стресс. Девушка начала стыдиться своего тела. Она сравнивала себя с другими и видела столь катастрофическую разницу. Селин даже отказалась от покупки одежды. Женщина боялась, что продавцы начнут предлагать ей вещи больших размеров.

Однако дама нашла в себе мужество и начала бороться с корнем проблемы. Еще во время поездки Селин решила, что похудеет.

Работа над собой

Сначала женщина изменила рацион. Селин отказалась от ряда вредных продуктов. Например, из ее меню исчезли различные вредные углеводы, сахар, газированные напитки. Пришлось пересматривать и собственный подход к приготовлению пищи. Женщина отказалась от услуг доставки. Она начала активно готовить самостоятельно.

Пересмотру подвергся и режим приема продуктов питания. Селин начала практиковать прерывистое голодание. Она ела с 12 до 20. Все остальное время девушка пищу не употребляла.

Селин стала практиковать популярную белковую диету. Она разнообразила меню мясными и молочными блюдами. При этом от углеводов пришлось отказываться практически полностью.

Не обошлось и без спорта. Дама начала заниматься очень активно. Селин тренируется в течение 6 дней подряд. Девушка предпочитает сочетать разные варианты спортивных занятий.

Например, она старается много времени проводить на беговой дорожке, однако на этом ее работа не ограничивается. Женщина также любит заниматься со свободными весами.

Результаты

Подобный самоотверженный труд дал определенные результаты. Селин смогла решить проблему лишнего веса и избавилась от некоторых психологических комплексов. Во время интервью журналистам дама призналась, что подобный труд был одним из самых тяжелых в жизни. Селин пришлось одновременно бороться с психологическими, физическими и эмоциональными проблемами.

Дама рекомендует худеющим в моменты острого желания съесть что-то запрещенное смотреть на себя в будущем. Это подарит силу и мотивацию.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector